Новости Владивосток

Из-за аварии на котельной часть домов Владивостока осталась в новогоднюю ночь без отопления

Часть жителей Владивостока встречает Новый год в коммунальном кризисе - нет горячей воды, отопления и света. Рабочие приступили к восстановительным работам. Ликвидировать последствия нештатных ситуаций на электросетях обещают до 22.00, а отопление появится уже 1 января.

Жители нескольких многоквартирных домов по улице Успенской и на Фанзаводе остались в новогоднюю ночь без отопления. Из-за аварии на котельной в домах отсутствует горячая вода. Восстановить теплоснабжение в квартирах горожан специалисты обещают к 12.00 1 января.

Также по данным сервиса "Отключение воды и света на VL.ru", из-за аварии на сети электроснабжения без электричества остались жильцы домов по адресам: Зои Космодемьянской, 17А , 25 , 27 , 27А , 7, Поселковая 1-я, 23/1, Поселковая 2-я, 30 и 34, а также Приморская, 5. Специалисты электросетей уже приступили к ремонтным работам. Обещают, что свет в домах владивостокцев появится уже этим вечером - к 22.00.

Всегда актуальная информация по подключениям воды и света — в разделе «Отключения воды и света на VL.ru». В разделе можно сообщить об отключениях холодной воды и электричества, а также подписаться на рассылку информации о планируемых отключениях по СМС.

Последние новости

18:00, 21 октября 2018
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
14:45, 21 октября 2018
Рубрика: Владивосток
Анонсы событий во Владивостоке на 22 октября

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта