Новости Владивосток

Радио «Шансон» дарит праздничное настроение и преподносит сюрпризы

В это замечательное время, наполненное предвкушением волшебства, чудес и веселья, радио «Шансон» сообщает имена победителей конкурса «елка от радио "Шансон"».

На пороге самый волшебный и любимый Новый год, который с одинаковым нетерпением ждут все — и дети, и взрослые. В глубине души каждого из нас таится надежда, что именно в это время исполнятся все мечты и чудеса войдут в нашу жизнь.

Радостное настроение буквально витает в воздухе. А в студии радио «Шансон» атмосферу праздника можно было ощутить в прямом смысле слова. На днях здесь вручали призы лучшим участникам творческого предновогоднего состязания.

Весь предновогодний день, 27 декабря, слушатели радио «Шансон» могли попытать счастья и стать участником розыгрыша потрясающей пушистой елки, украшенной яркими игрушками и присыпанной новогодним снежком. Все, что требовалось от участников конкурса — это дозвониться в прямой эфир и исполнить новогодний номер. Выбор творческого подхода не ограничивался. Можно было прочитать стихотворение, спеть песню или придумать свой нестандартный способ поздравления друзей, близких, одноклассников, коллег с прекрасным зимним праздником.

Радио «Шансон» часто проводит различные конкурсы для любимых радиослушателей, с радостью награждая их подарками за активность и преданность. Но творческая борьба за елочку превратилась в настоящий марафон. Количество желающих проявить свой талант на волнах любимой радиостанции «Шансон» буквально зашкаливало. Телефон прямого эфира не смолкал ни на минуту. При этом поздравления еще приходили по электронной почте, whatsapp. И это здорово, что среди слушателей радио «Шансон» столько талантливых, неординарных и смелых людей!

Порадовал возраст участников. Среди них были взрослые, состоявшиеся люди и совсем юные радиослушатели. Второклассница Лилия Соловей без лишней робости исполнила в прямом эфире песенку про елочку. Причем, как рассказала мама девочки, участвовать в конкурсе от «Шансон» — это было желание дочки, а не «спущенная сверху инициатива» родителей.

«Наша Лиля часто участвует в различных акциях, творческих конкурсах, очень любит петь, — рассказывает Татьяна, мама маленькой вокалистки. — Если честно, про розыгрыш елочки на радио мы узнали не сами, а от нашего дедушки. Он большой поклонник радиостанции "Шансон". Спрашивает: "Что сидите? Набирайте номер прямого эфира".

Татьяна говорит, что очень благодарна дедушке за совет. Лиля в восторге от общения с радиоведущими и, конечно, от приза, который ей вручили по итогам конкурса».

На волнах радиостанции особенно приятно было слышать авторские поздравления — стихотворения и песни, которые сами написали и исполнили радиослушатели «Шансон». Замечательное музыкальное поздравление приготовил бард Николай Иванович (он тоже вошел в число призеров). А конкурсант Анатолий заставил улыбаться, безусловно, всю аудиторию радиостанции. Он читал строки, посвященные бесспорным лидерам по популярности среди приморских животных — неразлучным друзьям тигру Амуру и козлу Тимуру. Анатолия тоже ждал замечательный приз от спонсора конкурса — «Примсоцбанка».

Выбрать победителя жюри, в которое вошли сотрудники радио «Шансон», было, по их признанию, непросто. Но выбор надо было делать. И главный приз — новогоднюю красавицу-елку — решили присудить Ольге Рамазановой за ее поистине искрометное стихотворное поздравление. Ольга Михайловна работает в онкологическом диспансере Владивостока, а потому в стихах прослеживалась профессиональная тема — забота о здоровье. А что может быть важнее для каждого человека, чем прекрасное самочувствие.

«К тем, кто курит сигареты
И дымит, как паровоз,
К тем приходит незаметно
Добрый Дедушка Склероз.
К тем, кто гиподинамично
Мягким местом в кресло врос,
К тем приходит, как обычно,
Добрый Дедушка Артроз.
Так поднимем же бокалы,
Чтоб не проливать нам слез,
Чтоб здоровья прибывало
И пришел к нам Дед Мороз!»

Ольга Михайловна признается, что до конца не могла поверить, что именно она стала победителем. Говорит, думала, что это розыгрыш.

«Я никогда раньше не участвовала ни в каких конкурсах. А тут такая удача. Такой шикарный приз! Спасибо огромное радио "Шансон"», — говорит Ольга Михайловна, не сдерживая радости.

Слушатели радио «Шансон» не только талантливы, но добры и душевны. Уже второй год елочка попадает в руки тех, кто хочет поделиться радостью с другими. Так, в прошлом году победитель подарил свой выигрыш старожилу б. Тихая, ветерану труда, ветерану такси Нине Ивановне. А в этом году победительница конкурса решила, что красавица-елка обязательно должна порадовать пациентов и сотрудников онкологического диспансера.

Радио «Шансон» от всей души поздравляет победителей конкурса и всех жителей Приморского края. Желает в наступающем году исполнения всех самых смелых желаний, новых достижений, радостных сюрпризов и счастья. Радио «Шансон» всегда готово дарить множество теплых поздравлений, хорошей музыки и, конечно же, подарков любимым радиослушателям.

Впереди еще много конкурсов и акций. Радио «Шансон» просит всех желающих участвовать и желает всем удачи.

На правах рекламы

Анатолий — newsvl.ru Лилия Соловей — newsvl.ru Николай Иванович — newsvl.ru Ольга Михайловна Рамазанова — newsvl.ru
Анатолий — newsvl.ru Лилия Соловей — newsvl.ru Николай Иванович — newsvl.ru Ольга Михайловна Рамазанова — newsvl.ru
Полная версия сайта