Новости Владивосток

Следовавший в Южно-Сахалинск самолет вернулся по техническим причинам во Владивосток

Утром в понедельник, 28 декабря, рейс HZ-5616, следующий из Владивостока в Южно-Сахалинск, вернулся в аэропорт отправления. Как уточнили в диспетчерской службе аэропорта, вынужденная посадка связана с техническими причинами.

В 6.15 утра из аэропорта Владивостока вылетел Airbus А319 авиакомпании «Аврора» в Южно-Сахалинск. Как сообщил один из пассажиров рейса HZ-5616, спустя десять минут объявили, что самолет возвращается в аэропорт вылета. 

Как сообщили корреспонденту VL.ru в справочной службе аэропорта, самолет вернулся во Владивосток по техническим причинам.

В Южно-Сахалинск пассажиры в итоге вылетели на резервном воздушном судне, прокомментировали корреспонденту VL.ru в авиакомпании «Аврора». На время ожидания повторного вылета в Южно-Сахалинск пассажиры находились в стерильной зоне международного аэропорта Владивосток. Согласно требованиям Федеральных авиационных правил, авиакомпания обеспечила их водой. Никто из пассажиров рейса от повторного полета не отказался, уточнили в пресс-службе компании.

В 10.18 резервное воздушное судно авиакомпании со 113 пассажирами на борту вылетело из Владивостока в Южно-Сахалинск.

Круглосуточная справочная служба аэропорта: 8 (423) 230-69-09, 8 (42337) 6-79-09.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта