Новости Владивосток

Служба доставки еды «Джон Рэмбо» поможет накрыть праздничный стол владивостокцам на Новый год

Интернет-ресторан «Джон Рэмбо» поздравляет горожан с наступающим Новым годом и готов накормить всех, кто голоден.

Для новогодних праздников были разработаны специальные сеты, которые подойдут для корпоратива, вечеринки, праздничного обеда или ужина. Сет «В офис» — это  мясо «Го Ба Жоу» и салат «Харбин», два вида пиццы и порция корейского мяса (общий вес блюд составляет более трех килограммов). Сет «На вечеринку» состоит из роллов, дамплингов, пиццы и шашлыка (общий вес блюд более двух с половиной килограммов).

«Джон Рэмбо» работает в приморской столице в течение года, за это время интернет-ресторан поменял свой подход к сервису приготовления и доставки еды на дом. Владельцы компании уверены, что сейчас крайне важно быть открытыми и понятными для жителей Владивостока.

Первым этапом изменений стало обновление всех аккаунтов службы доставки в социальных сетях, где на вопросы и комментарии оперативно отвечают сотрудники «Джона Рэмбо». Также компания провела ребрендинг и обновила свой сайт, где представлены разные блюда и спецпредложения. Сейчас доставка еды считается одним из самых быстрых городских сервисов.

Последние два месяца интернет-ресторан тестирует свои новинки, на которые приглашает своих подписчиков в социальных сетях. Так, в меню появились пицца «Султан-базар», роллы «Лейз» и «Нежный», которые были доработаны после комментариев горожан-дегустаторов. Всего за год «Джон Рэмбо» запустил более двадцати новых блюд, которые пользуются успехом у клиентов.

Чтобы узнать больше о «Джоне Рэмбо» и попробовать пиццу, роллы, блюда китайской и корейской кухни, нужно зайти на rambo25.ru или позвонить по телефону 27-27-020.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта