Новости Владивосток

43% проголосовавших считают, что Амур съест Тимура – результаты опроса VL.ru

Cайт VL.ru подвел результаты опроса о дружбе Амура и Тимура. С 18 по 24 декабря владивостокцы могли ответить на вопрос «Как вы думаете, когда Амур сожрет Тимура?», выбрав один из шести вариантов. Свои прогнозы сделали почти десять тысяч владивостокцев. 43% респондентов ответили, что тигр съест своего соседа.

Свои прогнозы о развитии отношений Амура и Тимура сделали почти десять тысяч человек. 9591 – если быть точными. Почти четверть из них – 24% - в первую очередь выразили возмущение тем, что VL.ru в принципе задался таким вопросом, что усомнился в тигрино-козлиной дружбе. Эти люди выбрали вариант ответа «Да как у вас рука поднялась такой опрос размещать?!».

14 процентов предпочли вариант «Никогда – это любовь, и она зла!». Всего на один процент меньше оказалось тех, кто выбрал вариант «Ему не дадут, спасут козлика». 7 процентов участников опроса усомнились не столько в тигрино-козлиной дружбе как таковой, сколько исключительно в Тимуре. Возможно, вспомнив новости о том, как козел занял домик тигра и поправился на несколько килограммов, они выбрали вариант «Скорее Тимур сожрет Амура». 

Примерно пятая часть проголосовавших – 22 процента – выбрали вариант «На Новый год, когда год козла закончится». Также примерно пятая часть проголосовавших – 21 процент – предпочли вариант «Со дня на день, долго это не может продолжаться». Вместе – всего 43 процента.

Напомним, что тигр подружился с козлом, которого отдали ему на съедение, в конце ноября. Читать далее... Причиной стало бесстрашное поведение Тимура — он не побоялся дать тигру отпор и даже занял его спальное место. Читать далее...  После этого животные начали прогуливаться вместе по вольеру. Читать далее... Стоит отметить, что о дружбе животных уже снимается документальный фильм - режиссер из Южной Кореи прибыл в сафари-парке для работы над своей картиной о дружбе Тимура и Амура. Читать далее... Между тем, совсем недавно появилась информация, что тигр и козел более не так дружны, как раньше. Читать далее...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта