Новости Владивосток

Вечерние дороги Владивостока сковали пробки

В четверг вечером, 24 декабря, на дорогах Владивостока образовались пробки. Причиной заторов на основных транспортных артериях стал большой поток автомобилей.

Как сообщает сервис «Пробки на VL.ru», заторы в разных районах городо уже можно было наблюдать около 18.00. Большая пробка образовалась в направлении от остановки общественного транспорта «Дальпресс» в сторону Второй речки. Также замедлилось движение транспорта от Бестужева до «Авангарда».

Осложнилось движение со стороны улицы Школьная до Шепеткова. Сильный затор образовался с Выселковой в сторону Рудневского моста. Причинами сильных заторов стал предновогодний ажиотаж — сотни горожан спешат за новогодними подарками после работы.

Сводка пробок по состоянию на 18.45:

Дальпресс -> Первая речка -> Некрасовская -> Некрасовский мост -> Молодежная -> Столетие -> Постышева (в обе стороны) -> Вторая речка от Автовокзала до моста и от Рыбаков до моста;

Народный пр-т -> Третья рабочая;

Красного знамени -> Третья рабочая;

Шилкинская стоит из-за дорожных работ;

Бестужева -> 1 морская -> Алеутская -> Центр-Лазо -> Цирк -> Авангард;

От Золотого моста -> Зеленый остров -> Окатовая;

Школьная -> Спортивная ->Луговая -> Озера-Шепеткова;

Суханова -> Изумруд;

Выселковая -> Рудневский мост.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

Показать на карте Скрыть карту

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта