Новости Владивосток

Крабовые палочки КВЭН — продуктовая гордость Дальнего Востока

Крабовые палочки – на Дальнем Востоке более чем популярный продукт. Многие даже знают, что производятся они из сурими, но что это, знают точно не все. Как и многое хорошее, сурими пришло в Россию из Японии. Японское сурими – это высочайшего качества фарш из рыб белых пород. 

Находкинский завод КВЭН – единственный от Приморья до Урала производит продукцию из сурими, и крабовые палочки КВЭН «Императорские» - один из основных продуктов завода. За 25 лет своей работы завод вывел дальневосточный продукт на федеральный уровень и задал высочайший стандарт качества. Японское влияние и тут очень значительно: оборудование, уникальная технология и, самое главное, сырье – только из Японии. И пусть другие производители переходят на соевый белок, стремясь удешевить продукцию, Находка остается верна качеству. 

Завод КВЭН работает с японскими поставщиками сурими - фарша, который в Японии производится только из нежнейших спинок белых океанических рыб. И рыбного белка в японском сурими, из которого производятся крабовые палочки на завода КВЭН, не менее 90%. Тогда как у китайских аналогов, рыбы в составе фарша сурими – в лучшем случае 30%. Более того, это сурими, произведенное из отходов рыбного промысла, а также генномодифицированный крахмал, соевый белок, стабилизаторы, усилители вкуса и красители. А ведь таких китайских крабовых палочек, мастерски маскирующихся под российского производителя, на прилавках Приморья и Хабаровска – огромное количество, поэтому потребителям надо быть осторожными при выборе и внимательно читать, где именно произведен продукт, чтобы не разочароваться во вкусе и не навредить своему здоровью.

Крабовые палочки КВЭН «Императорские» - абсолютно натуральный продукт. Главная гордость завода КВЭН – это то, что в крабовых палочках, которые тут производятся, вообще отсутствуют какие-либо химические добавки и консерванты. Красная полоска на палочке – это экстракт паприки, вкус краба получается благодаря вытяжке из французской креветки. А срок хранения 3-6 месяцев достигается с помощью технологии «шоковой заморозки»: продукт помещается в специальную камеру с температурой до -30 градусов и в считанные секунды переходит в твердое состояние.

Благодаря высоким стандартам завода КВЭН крабовые палочки «Императорские» завоевали популярность у жителей всей России. А для дальневосточников этот натуральный и полезный продукт уже стал совсем родным. И учитывая, что в 2012 году все производственные линии на находкинском предприятии были полностью заменены на новое высокотехнологичное японское оборудование, что позволило еще повысить качество выпускаемой продукции, то потребители могут быть абсолютно уверены, что и дальше завод КВЭН будет радовать их вкусными и полезными крабовыми палочками из настоящего японского сурими.

На правах рекламы


Пришлите свою новость

Последние новости

07:00, 29 ноября 2021
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 4…6 °C
18:05, 28 ноября 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
Полная версия сайта