Новости Владивосток

Всего 15 карт и самые большие скидки года — новогодняя акция от женского Центра «Атмосфера»

Всего одну неделю в преддверие праздника в профессиональном Центре коррекции фигуры «Атмосфера» действуют самые большие скидки года на абонементы и интенсивные программы - самое время сделать подарок в Новом 2016 году в виде стройной, подтянутой фигуры и навсегда избавиться от комплексов.

Так, годовой VIP абонемент только до 23 декабря можно купить с максимальной скидкой 35%.

Также действует скидка 15% на хиты продаж - интенсивные экспресс-программы снижения веса и коррекции фигуры:

- «Экспресс-похудение» (в т.ч. для веса 80+);
- «Антицеллюлитная программа»;
- «Омолаживающий курс»;
- «Моделирующий курс»;
- «Мама в форме».

В годовой VIP-абонемент может входить уже 3-4 интенсивных курса на выбор, при этом скидка 35% сохраняется.

Что входит в программы снижения веса и коррекции фигуры:

- Аппаратные процедуры (назначает врач-физиотерапевт!) и профессиональный массаж, которые позволяют одновременно со снижением веса убрать дряблость кожи, избавиться от целлюлита, запустить метаболизм и процесс омоложения.

- Индивидуальная программа питания, составленная врачом-диетологом, патронаж врача и контроль результатов.

- Система кардио и фитнес-тренировок. В Центре «Атмосфера» более 35 видов групповых программ разной интенсивности и индивидуальный тренинг (проводят дипломированные инструкторы по физкультуре и спорту). Для каждого возраста – свои занятия и обязательное бесплатное фитнес-тестирование.

Какую программу выбрать:

- «Экспресс-похудение» - подойдет женщинам, желающим в короткий срок избавиться от лишних килограммов, не вгоняя организм в стресс,  - работа над собой происходит без жестких диет и изнуряющих нагрузок. Программа позволяет снизить вес и уменьшить объемы тела, «запустить» метаболизм, оздоровить организм женщины. Курс адаптируется врачами Центра для женщин любого возраста, состояния здоровья и уровня физической подготовки.

- «Антицеллюлитная программа» - подойдет женщинам любого возраста, желающим избавиться от эффекта «апельсиновой корки», убрать дряблость кожи, снять отеки, чего нельзя добиться одними лишь физическими упражнениями. Благодаря «Антицеллюлитной программе» происходит устранение целлюлита 1-2 стадии и снижение его проявлений на 3-4 стадии.

- «Омолаживающий курс» - мощная антивозрастная программа для женщин категории 35-45+, позволяющая восстановить тонус, эластичность кожи, улучшить ее внешний вид (в том числе после резкого снижения веса, на фоне гормональных изменений), а также укрепить состояние сосудистой системы (избавиться от «звездочек» на ногах, снять отеки, улучшить кровообращение).

- «Моделирующий курс» - программа направлена на быстрое уменьшение объемов тела (от 3 до 6 см за месяц), моделирование силуэта в самых «проблемных» зонах (бока, бедра, ягодицы), повышение тонуса мышц в области живота, выравнивание рельефа кожи. Подойдет женщинам, не имеющим серьезных проблем с лишним весом, но желающим избавиться от несовершенств фигуры в короткий срок.

- «Мама в форме» - специальная программа, название которой говорит само за себя: позволяет восстановить фигуру после родов на фоне грудного вскармливания, повысить тонус мышц, снять стресс и усталость, оздоровить организм.

С каждой женщиной в Центре «Атмосфера» проводят индивидуальную работу: комплекс процедур подбирается врачом Центра с учетом целей (избавиться от лишнего веса, целлюлита, смоделировать фигуру или оздоровить организм) и особенностей фигуры, уровня физической подготовки, возраста, противопоказаний, режима работы и других факторов. Программы разрабатываются на основании данных биоимпедансометрии – анализа состава тела на высокоточном оборудовании. 

С программами профессионального Центра коррекции фигуры «Атмосфера» обрести желанные формы сможет любая женщина, независимо от возраста и состояния здоровья.

Внимание! В продаже всего 15 Годовых VIP-абонементов со скидкой 35%. Забронировать карту и получить бесплатное пробное занятие можно оставив заявку на сайте или по тел. 2000-460

Специалисты Центра помогут подобрать день и удобное время для посещения (в том числе вечернее - профессиональный Центр коррекции фигуры «Атмосфера» работает до 22.30).

Народный пр-т, 11Б (ТЦ «Гермес»). Тел. 2000-460.

www.vladwell.ru

Мед. лицензия: № ЛО-25-002-864.

На правах рекламы

 Всего 15 карт и самые большие скидки года — новогодняя акция от женского Центра «Атмосфера» — newsvl.ru Женя до и после — newsvl.ru
 Всего 15 карт и самые большие скидки года — новогодняя акция от женского Центра «Атмосфера» — newsvl.ru Женя до и после — newsvl.ru
Полная версия сайта