Новости Владивосток

От таежного чая до дизайнерских платьев — обзор продавцов «Мандарин-маркета» во Владивостоке

В воскресенье, 20 декабря, на двух этажах FESCO Hall (Верхнепортовая, 38) пройдет главная городская предновогодняя ярмарка «Мандарин-маркет». Подобное событие, которое горожане любят за домашнюю атмосферу, состоится во Владивостоке уже в третий раз. Среди участников — дизайнеры, мастера рукоделия и хэндмейда, мастерские и творческие компании Владивостока, всего более ста имен и брендов.

Ярмарка начнется в 12.00, а закончится в 20.00, вход для всех будет свободным. Специально для гостей «Мандарин-маркета» все пространство будет разделено на площадки: «Фудкорт», «Одежда и украшения», «Подарки» (смотрите карту ниже). Также для детей и взрослых оборудуют зоны, где получится отдохнуть от процесса покупок. Каждый покупатель примет участие в большой «мандариновой» лотерее, где разыграют лоты от участников.

С 13.00 до 17.00 гостей маркета ждет выступление джазистов Cool Corral, скрипачки Полины Барановой и вертепное представление «Рождество Христово» с песнями и колядками. Организаторы сделали подборку интересных продавцов на «Мандарин-маркете», на которых стоит обратить внимание.

PrimTAIGA — компания, которая приготовила по-настоящему дальневосточные новогодние подарки для родных и близких. В деревянной посылке, как из прошлого, ждут: еловые ветки, мандариновое варенье, сбор таежного чая TAIGA, сироп брусники, лиана лимонника, сухие ягоды шиповника и кедровая шишка.

Woodenmap специализируется на изготовлении 3D-карт и часов глубин, выполненных из дерева. Говорят, что подобных аналогов нет в России и в большинстве стран мира. Батиметрические карты склеены из листов березовой древесины, которые создают мощный визуальный эффект глубины.

«Мастерская панды» — это лавка уникальных подарков, которые создаются на ваших глазах. Покупателей ждут термокружки, термосы, бутылочки из стекла, фан-баночки с новогодними принтами и авторскими картинками про Владивосток. Именно здесь можно найти истории про тигра Амура и козла Тимура, кошку Матроску, городской маяк и другие дизайнерские эскизы.

Мастерская Funduk делает украшения из натурального дерева и раскрашивает их вручную. Работы отличаются простыми, понятными линиями и чистыми цветами. Дизайн каждой вещи придумывается индивидуально.

У Knigagram можно будет найти разные книги для детей и подростков. Лучшие издательства, самые интересные авторы, обложки из самого детства — хорошее настроение в случае подарка гарантировано. Обратите внимание на иллюстрации, зачастую это половина успеха книги у детей.

Мастерская русской народной куклы «Мотанка» занимается созданием традиционных славянских кукол-оберегов. Эти куклы сделаны без использования иголки, все они хранят тепло рук мастера. Таких кукол мотали к празднику, семейному торжеству, чтобы передать благословение и позитивную энергию.

Дизайнерский бренд Elena Khamidulina создает авторские вечерние и свадебные платья. На ярмарке же будут представлены шелковые топы, юбки из фатина, вечерние кружевные платья и шелковые маски для сна.

Магазин комиксов «Убежище 14» приготовил самую интересную и разнообразную гик-подборку: графические романы, комиксы, манга, арт-буки, книги, а для фанатов игр и сериалов — сувениры по Fallout, деревянные значки, фигурки, дизайнерские брелоки, кружки и костеры.

Необычные спальные мешки, в которых можно ходить, готовит команда Taygga. Спальник подойдет любителям приключений, путешественникам и всем, кто просто любит проводить время на открытом воздухе.

Медная коллекция от Rising sun — это украшения, созданные в технике гальванопластики — осаждения металла на различных материалах. Настоящие листья растений, перья птиц, веточки деревьев, шишки, желуди и минералы покрыты слоем меди и оформлены в сказочные аксессуары.

Leather Point — творческая мастерская, в стенах которой рождаются разнообразные аксессуары и изделия из натуральной кожи ручной работы под заказ. Ищите уникальные изделия, сделанные в единственном экземпляре, с различными рисунками, нанесенными пирографом.

Мастерская флористики и декора «МАЙ-МАЙ» на ярмарке порадует букетами из сухоцветов, новогодними букетами и венками, а также елочными игрушками. Романтичные девушки из «МАЙ-МАЙ» советуют не пропустить серию брошек «Друзья снежного леса», слова из дерева и электрические елки.

В «Мире кукол» можно будет найти куклы ручной работы, выполненные дизайнером Верой Догонашевой. Каждая игрушка согрета сердечным теплом и теплотой рук, станет хорошим подарком для детей.

Мотанка — newsvl.ru Убежище  — newsvl.ru Мир Кукол — newsvl.ru Elena Khamidulina — newsvl.ru Funduk  — newsvl.ru Knigagram — newsvl.ru Leather Point  — newsvl.ru Master Panda  — newsvl.ru May-May  — newsvl.ru Схема Мандарин-маркета — newsvl.ru PrimTAIGA  — newsvl.ru Rising Sun — newsvl.ru Taygga  — newsvl.ru Woodenmap — newsvl.ru
Мотанка — newsvl.ru Убежище  — newsvl.ru Мир Кукол — newsvl.ru Elena Khamidulina — newsvl.ru Funduk  — newsvl.ru Knigagram — newsvl.ru Leather Point  — newsvl.ru Master Panda  — newsvl.ru May-May  — newsvl.ru Схема Мандарин-маркета — newsvl.ru PrimTAIGA  — newsvl.ru Rising Sun — newsvl.ru Taygga  — newsvl.ru Woodenmap — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта