Новости Владивосток

Вице-губернатор Приморья Лось и обвиняемая Ломакина готовы пройти тест на полиграфе

Вице-губернатор Александр Лось назвал ложью обвинения, которые высказала в его адрес бывший руководитель «Наш дом — Приморье» Марина Ломакина. Выяснить, кто же прав, вице-губернатор предложил на полиграфе.

Как сообщила VL.ru сотрудница пресс-службы краевой администрации Елена Бурмистрова, Александр Лось предлагает Марине Ломакиной пройти совместную проверку на полиграфе. Это, по мнению чиновника, позволит развеять все сомнения.

После публикации редакция VL.ru отправила официальный запрос на имя Александра Лося с просьбой прокомментировать высказанные Мариной Ломакиной обвинения.

«Комментировать ложь – сложно. Я намерен подать соответствующий судебный иск в адрес гражданки Ломакиной. Готов с ней встретиться в кабинете у следователя, где она уже на очной ставке ответит на все вопросы. Кроме того, приглашаю гражданку Ломакину совместно пройти проверку на полиграфе», - говорится в полученном ответе.

Марина Ломакина приняла вызов вице-губернатора. Но усомнилась в возможности проведения совместного исследования на полиграфе, поэтому сделает это отдельно у независимых экспертов.

«Я жду от Александра Лося фактов, мою причастность к которым он хотел бы проверить на полиграфе. А также его заявление о готовности опубликовать заключение независимых специалистов-полиграфологов и полиграмму в открытых источниках СМИ, проведенные в его отношении», - прокомментировала VL.ru Марина Ломакина.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта