Новости Владивосток

Радиостанция «Владивосток FM» выбрала самых улыбчивых радиослушателей

Радиостанция «Владивосток FM» доказала, что Владивосток — город улыбчивых, позитивных и добрых людей, объявив конкурс на самый красивый и добрый снимок, сделанный в знаковых местах приморской столицы. На прошлой неделе были определены победители акции «Улыбки Владивостока».

Условия конкурса были просты и понятны: запечатлеть себя или своих родных, непременно улыбающихся, в одном из самых узнаваемых уголков Владивостока. Фотографию надо было прислать на сайт акции и насобирать максимальное количество голосов. Победителя, вернее победителей (их четверо), ждал необычный и очень заманчивый приз — прогулка по небу на воздушном шаре.

Желающих поучаствовать в конкурсе с каждым днем всё прибавлялось и прибавлялось. Всего их оказалось более четырехсот. Выбирали лучшую четверку методом голосования, проведенного среди организаторов конкурса, с учётом количества голосов, набранных участниками на сайте. В итоге в честной борьбе победили авторы самых искренних и трогательных фото — Екатерина Юркова, Денис Дуденков, Илья Сульдин и Анастасия Жаркова. Именно их пригласили в студию любимой радиостанции «Владивосток FM». Это было открытое дружеское общение, полное шуток и веселья. Хотя победители поначалу явно волновались, ведь им предстояло выйти в прямой эфир. Для каждого из победителей это был первый опыт в жизни. Благо, радиоведущие «Владивосток FM» умеют подбодрить и создать непринужденную атмосферу.

Для счастливчиков победа оказалась приятной неожиданностью. «Когда узнала, что вошла в число победителей, испытала настоящий шок от радости», — заявила Катя Юркова.

Ее «коллеги по удаче» — Денис Дуденков и Илья Сульдин — подтвердили: точно, это был шок. Так совпало, что никто из них никогда в конкурсах не побеждал, на воздушном шаре никогда не летал.

Отправиться в путешествие на воздушном шаре победителям предстоит весной.

А остальные радиослушатели могут испытать удачу в новой акции «Новогодние мандарины»! Тонна мандарин ждет своих обладателей!

Радиостанция «Владивосток FM» умеет удивлять и любит дарить хорошие подарки.

На правах рекламы

Анастасия Жаркова — newsvl.ru Денис Дуденков — newsvl.ru Екатерина Юркова — newsvl.ru Илья Сульдин — newsvl.ru  — newsvl.ru
Анастасия Жаркова — newsvl.ru Денис Дуденков — newsvl.ru Екатерина Юркова — newsvl.ru Илья Сульдин — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта