Новости Владивосток

Ресторан китайской кухни «Бохай» поздравляет владивостокцев и гостей города с наступающим Новым годом

Снег заметает улицы прекрасного города Владивостока, и уже слышен далекий перезвон новогодних колокольчиков - Новый 2016-й год спешит сменить уходящий на почетном посту. Ресторан китайской кухни «Бохай» поздравляет владивостокцев и гостей города с наступающими новогодними праздниками. Желает счастья, удачи и благополучия в грядущем Новом году, а также приглашает гостей, их друзей и коллег ярко и зажигательно отметить это событие.

Огненная обезьяна - покровительница Нового года, существо неунывающее, легко приспосабливающееся к изменениям судьбы и всегда веселое. Она сулит успехи в любви и карьере, а также множество положительных эмоций. Пусть же она принесет в дома радость и веселье, тепло, уют и звонкий смех близких!

Китайцы всегда празднуют Новый год с размахом, соблюдая положенные традиции, но так как обезьяна для них - существо особо почитаемое, то и празднование встречи ее года должно быть на высоте. 

В ресторане китайской кухни «Бохай» гостей ждет незабываемая шоу-программа с захватывающими конкурсами, веселыми шутками и живой музыкой. Еще есть возможность забронировать последние места на 18 декабря (1800 руб), 19 декабря (1500 руб), 28 и 29 декабря (2500 руб) и 31 декабря (3000 руб). 

Также для любимых клиентов приготовлен особый подарок – на все заказы любых блюд из меню ресторана с доставкой или самовывозом действует скидка 20%. Если сумма заказа превысит 1500 рублей, доставка будет бесплатной.

После новогодних каникул ресторан «Бохай» снова распахнет свои двери для постоянных и новых гостей 3 января.

Счастливого Нового года!

«Бохай» — истинное богатство китайской кулинарной традиции!

Ресторан китайской кухни «Бохай»: ул. Набережная, 20.

Телефон для заказа: 8 (423) 241-19-98.

На правах рекламы

Ресторан китайской кухни «Бохай» поздравляет владивостокцев и гостей города с наступающим Новым годом — newsvl.ru
Ресторан китайской кухни «Бохай» поздравляет владивостокцев и гостей города с наступающим Новым годом — newsvl.ru
Полная версия сайта