Новости Владивосток

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров послал на три буквы журналистку во Владивостоке

Во Владивостоке главный тренер хоккейного клуба «Барыс» Андрей Назаров нецензурно оскорбил журналистку в перерыве выездной встречи регулярного чемпионата против «Адмирала». 

Журналистка Анастасия Лебедева пыталась взять комментарий в микст-зоне у защитника Максима Семенова для КХЛ ТВ, однако главный тренер «Барыса» увел его в раздевалку, послав корреспондента на три буквы.

Журналистка в телефонном разговоре с корреспондентом VL.ru от комментариев отказалась, отметив лишь, что после игры оскорбивший ее тренер не извинился за свою грубость.

Напомним, что Андрей Назаров уже не в первый раз попадает в подобные истории. В сентябре 2014 года он был дисквалифицирован на шесть игр за неприличные жесты в адрес трибун во время матча с «Адмиралом», а спустя два месяца Назаров был дисквалифицирован на четыре матча за то, что бросил во время игры в капитана «Ак Барса» Александра Свитова бутылку с водой.

В 2015 году, возглавляя петербургский СКА, Назаров попал в историю с избиением врача армейской команды Егора Козлова. В июле между Назаровым и Козловым в офисе СКА произошел разговор на повышенных тонах, после которого тренер ударил врача. После этого Козлов некоторое время находился в больнице в отдельной палате с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Вместе с тем, клуб информацию об инциденте опроверг.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта