Новости Владивосток

Из-за аварий вечером на дорогах Владивостока образовались пробки (ФОТО)

В среду, 9 декабря, вечерние улицы Владивостока сковали пробки. Причиной заторов в разных районах города стали многочисленные аварии.

Как сообщает сервис «Пробки на VL.ru», серьезный затор образовался в центре приморской столицы из-за аварии — автомобили стоят в сторону Луговой. Также из-за ДТП образовались большие заторы на улицах: Ивановская, Луговая, а также на Баляева.

Cо стороны остановки общественного транспорта «Гоголя» замедлилось движение в сторону Красного Знамени. Также большой затор образовался на Третьей рабочей в сторону Котельникова. Затруднено движение в сторону Нейбута. Следует отметить, что с 17.00 образовался затор от «Гоголя» в сторону Некрасовского моста.

На улице Маковского в сторону Артема образовался затор из-за серьезной аварии - седан вылетел в кювет. Пробка со стороны автовокзала в направлении путепровода на Второй речке. Замедлилось движение и на Золотом мосту в сторону остановки «Гоголя». Кроме того, образовалась пробка на Выселковой в сторону Рудневского моста. Также замедлилось движение транспорта с Золотого моста к «Зеленому острову» из-за аварии.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

Дорожная обстановка во Владивостоке на 19.00 — newsvl.ru ДТП на улице Маковского — newsvl.ru ДТП в районе "Зеленого острова"  — newsvl.ru
Дорожная обстановка во Владивостоке на 19.00 — newsvl.ru ДТП на улице Маковского — newsvl.ru ДТП в районе "Зеленого острова"  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта