Новости Владивосток

Во Владивостоке краевой суд отменил Виктору Коэну приговор и оставил под стражей

В понедельник, 7 декабря, Приморский краевой суд отменил приговор Виктору Коэну, которого ранее обвинили в убийстве сожительницы. Тем не менее, осуждённого оставили под стражей.

Дело Виктора Коэна направлено на повторное рассмотрение в Ленинский районный суд в ином составе судей, сообщила VL.ru пресс-секретарь Приморского краевого суда Нина Буланова. Меру пресечения для осужденного коллегия судей оставила без изменений.

Заседание апелляционной коллегии по уголовным делам краевого суда состоялось сегодня по инициативе защиты Виктора Коэна. Ранее новый московский адвокат осуждённого Евгений Черноусов заявил, что вынесенный Ленинским судом приговор Виктору Коэну не основан на доказательствах. Так, например, в заключении хабаровских экспертов используется слово «предположительно», что не может являться основой для приговора.

Напомним, Виктор Коэн был приговорен к 9 годам и 10 месяцам колонии строгого режима. Читать далее… Его с лета 2014 года обвиняли в убийстве его бывшей девушки Галины Колядзинской. Читать далее… Также накануне в интернете опубликовали видеозапись с признательными показаниями Виктора. Читать далее...

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта