Новости Владивосток

За здоровьем в Южную Корею приглашает компания Viva-City

Если театр начинается с вешалки, то грамотная забота о здоровье — с регулярных обследований, которые помогают выявить и вылечить даже серьезные заболевания на ранних стадиях. Пройти обследование и своевременное лечение у южнокорейских специалистов поможет компания международного медицинского туризма Viva-City (Вива-Сити).

Медицина Южной Кореи уже стала визитной карточкой страны для наших соотечественников и не только. Опытные южнокорейские врачи — настоящие профессионалы своего дела, берутся за самые сложные случаи, решение которым, казалось, невозможно найти. «Моему ребенку в 3 месяца надо было сделать МРТ. В России такая процедура проводится только под наркозом, а делать его маленькому ребенку опасно. Поэтому выбрали Корею. В Корее делают такую процедуру под снотворным, что безопасно, такого рода медикаменты не запатентованы в России, аналогов нет», - рассказывает Вера, мама малыша Семена.

Итак, вы сделали первый шаг - выбрали страну лечения. Второй шаг - подобрать подходящую клинику, найти нужного специалиста и свободные места на запланированный период. Снимите с себя все эти проблемы - решить эти вопросы вам помогут специалисты компании Viva-City. Они сделают все то, что надо для выезда на лечение за рубеж: подбор подходящей клиники, поиск нужного специалиста, расчет стоимости обследования, лечения.

Во всех сертифицированных и аккредитованных клиниках Южной Кореи каждого пациента сопровождает русскоговорящий переводчик, который всегда рядом на приемах у специалистов, при обследовании и лечении, услуги перевода оказываются госпиталем бесплатно, и так во всех клиниках, с которыми работает компания Viva-City.

Цена вопроса важна для всех - каждый этап обследования и лечения фиксируется отдельной квитанцией, чтобы клиент точно знал, сколько и за что он заплатил, и ни в коем случае не переплатил лишнего. «Для каждого случая мы предварительно просчитываем стоимость лечения на основании запроса. В категориях расходов видно, сколько пациент потратит на обследование, анализы, лечение, госпитализацию, отель, билеты… Мы очень бережно относимся к чужому кошельку и помогаем всем клиентам, учитывая их возможности и пожелания. Всегда можно сэкономить на комфорте без ущерба на самом лечении», — рассказывает генеральный директор компании международного медицинского туризма Viva-City Елена Забродина.

Благодаря сотрудничеству с 35 южнокорейскими клиниками и работе в тесном тандеме с Организацией Национального Туризма Кореи Viva-City регулярно проводит совместные акции с клиниками Южной Кореи. Например, до конца этого года пройти обследование в Корее в госпитале Сун Чон Хян можно с 20% скидкой, таким образом, обследование с проживанием в отеле на 3 ночи выйдет всего 625 USD, при этом встреча-проводы, переводы внутри госпиталя, письменный перевод результатов на русский язык - все входит уже в эту сумму! А если необходима операция на сердце, то в данном случае госпиталь Седжон дарит госпитализацию в одноместной палате. Выгодные условия по акциям к Новому году стали стимулом для многих не откладывать здоровье в долгий ящик, а вовремя им заняться, так как известно, что оно дороже золота! Берегите себя и обращайтесь к профессионалам в компанию Viva-City.

Компания медицинского туризма Viva-City:

ул. Светланская, 147, офис 4/11;
+7 423 293-15-21
+7 914 32-36-555 (what’s app, viber)
info@viva-city.ru

При поддержке Национальной Организации Туризма Кореи.

На правах рекламы


За здоровьем в Южную Корею приглашает компания Viva-City — newsvl.ru За здоровьем в Южную Корею приглашает компания Viva-City — newsvl.ru
За здоровьем в Южную Корею приглашает компания Viva-City — newsvl.ru За здоровьем в Южную Корею приглашает компания Viva-City — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта