Новости Владивосток

«Домотехника»: в выходные дни приморцы шопились «по-черному»

На прошлой неделе жители Приморского края стали участниками международной акции «Черная пятница», которая прошла в большинстве магазинов нашего края. Данное мероприятие поддержала и сеть магазинов цифробытовой техники «Домотехника», проведя акцию в части своих магазинов в городе Владивосток в ТЦ «Максим», ТЦ «Черемушки», в городе Уссурийск и, конечно же, в интернет-магазине domotekhnika.ru.

По информации, полученной от представителя сети магазинов «Домотехника», в акции приняло участие более 9 100 товаров бытовой и цифровой техники. Скидки на товар были в диапазоне от 5 до 50%, средний размер скидки составил 23,4%. Всего за период акции с 18 до 24 часов в пятницу 27 ноября перечисленные офлайн магазины посетило 11 600 человек, количество онлайн посетителей возросло в 2,5 раза.

Также представители «Домотехники» отмечают, что акция имела положительный эффект и вызвала, в основном, позитивные эмоции у посетителей магазинов, так как размер скидок и количество товара, участвовавшего в акции, были действительно внушительными. Из отрицательных моментов – большие очереди на кассовых узлах и сильно поредевший список товаров со скидками к концу акции. Руководство компании учтет замечания и пожелания своих покупателей по составу и цене товаров, количеству магазинов, участвующих в акции, чтобы максимально удовлетворить ожидания как постоянных, так и новых клиентов.

Тем, кто не успел попасть на «Черную пятницу» в «Домотехнику», либо не смог найти интересующий товар, не стоит расстраиваться - это не последняя распродажа в 2015 году. Опытные покупатели знают, что если не успели купить то, что хотели в «Черную пятницу», мир не рухнет, так как впереди грядет период новогодних распродаж!

На правах рекламы

«Домотехника»: в выходные дни приморцы шопились «по-черному» — newsvl.ru «Домотехника»: в выходные дни приморцы шопились «по-черному» — newsvl.ru
«Домотехника»: в выходные дни приморцы шопились «по-черному» — newsvl.ru «Домотехника»: в выходные дни приморцы шопились «по-черному» — newsvl.ru

Актуальные новости

Полная версия сайта