Новости Владивосток

В декабре во Владивостоке начнется формирование второй очереди участников программы «Жилье для российской семьи»

На следующей неделе, 4 декабря, во Владивостоке состоится второй этап формирования очереди на жеребьевку квартир по программе «Жилье для российской семьи» в микрорайоне «Снеговая падь». Для второй очереди участников будет выделено около 150 квартир в многоквартирных панельных домах, а также 16 квартир из домов № 25 и 26.

Застройщиком микрорайона «Снеговая падь» выступает Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края. 4 декабря в течение дня в офисе застройщика будут принимать заявки, после чего будет составлен график заключения договоров долевого участия в строительстве. По словам застройщика, заключение договоров по второй очереди продлится до конца января. С февраля 2016 года запись на жеребьевку будет проводиться ежемесячно.

На данный момент застройщик прорабатывает формат и условия записи, но они по-прежнему останутся дистанционными.

«Мы постараемся сделать процесс записи более комфортным и понятным для участников программы. Вся информация будет опубликована на нашем сайте, также ее можно будет уточнить по телефону колл-центра: 8 (423) 221-86-23 или отдела продаж», – сообщает Единая дирекция по строительству.

Первая очередь по Владивостокскому муниципалитету была сформирована в начале августа. В августе среди участников в ходе жеребьевки были распределены первые 360 квартир в двух 25-этажных домах общей площадью 15 тысяч квадратных метров: 216 однокомнатных, 74 двухкомнатных и 70 трехкомнатных.

Напомним, в начале октября было получено разрешение на строительство еще восьми домов в микрорайоне «Снеговая падь». Около 55 тысяч квадратных метров жилья эконом-класса будет выделено под программу «Жилье для российской семьи».
 

Последние новости

15:00, 23 сентября 2019
Рубрика: Афиша
Концерт Ольги Бузовой во Владивостоке перенесли в «Палладу»
15:00, 23 сентября 2019
Рубрика: Владивосток
Анонсы событий во Владивостоке на 24 сентября

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта