Новости Владивосток

Сбербанк и «Опора России» в Приморье подписали соглашение о сотрудничестве

Сбербанк и «Опора России» в Приморье подписали соглашение о сотрудничестве. Оно направлено на всестороннюю поддержку и развитие малого бизнеса в регионе.

В рамках мероприятий недели малого бизнеса во Владивостоке в торжественной обстановке соглашение подписали Андрей Жарский, заместитель Председателя Дальневосточного банка – управляющий Приморским отделением ПАО Сбербанк, и Константин Богданенко, временно исполняющий обязанности председателя Приморского краевого отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

«Подписание соглашения стало естественным продолжением нашего многолетнего сотрудничества, - рассказал Андрей Жарский. – Малый бизнес сегодня составляет значительную долю корпоративных клиентов Сбербанка в Приморье. И наша общая задача – сделать ведение бизнеса в крае максимально комфортным и понятным для предпринимателей. Мы ставим своей задачей сопровождать малый бизнес на всем его пути, стать для него главным партнером и финансовым помощником. Для этого у нас создана сеть Центров развития бизнеса Сбербанка, которые предлагают полный спектр банковских услуг, а также небанковские сервисы для развития бизнеса».

Для информации:

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

 В состав Дальневосточного банка ПАО Сбербанк сегодня входят отделения, работающие в восьми субъектах федерации — Хабаровском, Приморском и Камчатском краях, Амурской, Магаданской, Еврейской автономной и Сахалинской областях, Чукотском автономном округе. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Подробности на официальном сайте Банка.

ПАО Сбербанк -
Дальневосточный банк
Пресс-центр evdubovik@sberbank.ru
тел. +7(423) 242-13-01

На правах рекламы

Последние новости

00:00, 16 декабря 2018
Рубрика: Владивосток
ЦИК не нашел нарушений в «день тишины» в Приморье
18:00, 15 декабря 2018
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье
15:05, 15 декабря 2018
Рубрика: Владивосток
Анонсы событий во Владивостоке на 16 декабря
Полная версия сайта