Новости Владивосток

В связи с возросшей угрозой терактов в аэропорту Владивостока усилены меры безопасности

В связи с возросшей угрозой террористических атак Росавиация рекомендовала авиакомпаниям и аэропортам усилить меры по предотвращению чрезвычайных ситуаций. Меры безопасности усилены и во владивостокском аэропорту «Кневичи».

«В аэровокзале усилены меры авиационной безопасности. Комплексная система безопасности реализована на базе последних достижений цифровых технологий, включая систему ТВ-наблюдения, систему контроля и управления доступом, охранно-тревожную сигна­лизацию, систему оповещения и управления эвакуацией», - сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе ОАО «МАВ».

Российским авиакомпаниям поручено доложить о принятых мерах в управление транспортной безопасности Росавиации уже к пятнице, 20 ноября.

Напомним, 6 ноября Владимир Путин подписал указ, согласно которому до установления должного уровня безопасности авиационного сообщения полеты пассажирских самолетов в Египет прекращены (Читать далее...). Это связано с тем, что 31 октября в центральной части Синайского полуострова Египта в результате теракта потерпел крушение гражданский авиалайнер компании «Когалымавиа» (Читать далее...).

Приморские туристы и пассажиры, пострадавшие от запрета полетов в Египет, могут обратиться в горячую линию Роспотребнадзора по телефону, электронной почте или личным обращением (Читать далее...).


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта