Новости Владивосток

Подозреваемому в убийстве Ирины Шевцовой в Трудовом предъявлено обвинение по трем статьям

Задержанному по подозрению в убийстве 11-летней Ирины Шевцовой в поселке Трудовом предъявлено обвинение по трем статьям: убийство, изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Игорь Тулянцев получил официальный статус обвиняемого, сообщила VL.ru в четверг, 12 ноября, старший помощник руководителя СУ Следкома по краю Аврора Римская.

«Расследование дела продолжается. Предстоит провести целый ряд экспертиз, в том числе судебно-психологическую», - рассказала Аврора Римская. Старший помощник руководителя СУ Следственного комитета РФ по краю добавила, что в данный момент отрабатываются версии причастности обвиняемого к исчезновениям других детей в Приморье. Ранее источник VL.ru рассказал, что, по предварительной версии, Тулянцев причастен к двум аналогичным эпизодам (подробнее...).

Пока 59-летний Игорь Тулянцев официально получил статус обвиняемого в убийстве Ирины Шевцовой. Задержанному инкриминируют статьи 105, 131 и 132 Уголовного кодекса - убийство, изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Напомним, 27 октября во Владивостоке была объявлена в розыск 11-летняя Ирина Шевцова. Девочка ушла в школу и не вернулась. Сообщение о пропаже девочки поступило в отдел полиции № 6 УМВД России Владивостока по Советскому району. По словам родителей, ранее из дома ребенок не уходил, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит.

По подозрению в убийстве девочки был задержан житель Владивостока Игорь Тулянцев. В ходе проверки показаний, в месте, указанном подозреваемым, следователи нашли тело пропавшей девочки. Подробнее...

#ирашевцова

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта