Новости Владивосток

Дальневосточное представительство торговой марки TEND открылось во Владивостоке

Новость для монтажников вентилируемых фасадов - негорючую строительную ткань TEND KM-0 теперь можно приобрести на складе во Владивостоке. Дальневосточным представителем торговой марки TEND стала инженерная компания - ООО «ПортАктивСтрой».

Негорючая строительная ткань TEND KM-0 применяется в составе навесных фасадных систем с целью предотвращения воздухопроницаемости стен и защиты утеплителя от намокания в процессе монтажа и эксплуатации объектов.

Уникальные свойства негорючей строительной ткани TEND КМ-0 позволяют использовать ее на строящихся и реконструируемых зданиях и сооружениях всех уровней ответственности, объектах высотного и малоэтажного строительства.

Исключительно высокие показатели ветрозащиты (сопротивление воздухопроницанию превышает 1500 м²·ч·Па/кг.) позволяют снизить до минимума продувание стен и обеспечить комфортные условия для проживания людей в зданиях со стенами, выполненными из любых строительных материалов.

Гидрозащитные свойства строительной ткани TEND KM-0 гарантируют надежную защиту утеплителя от воздействия атмосферных осадков.

Негорючая строительная ткань TEND KM-0 не имеет ограничений по пожарной безопасности и может применяться на зданиях всех степеней огнестойкости и классов функциональной и конструктивной пожарной опасности, включая школы, общежития, детские сады, больницы, жилые дома и другие.

Долговечность негорючей строительной ткани TEND KM-0 – 50 лет. Строительная ткань TEND KM-0 является инновационным продуктом, качественно превосходящим все известные ветро-гидрозащитные мембраны. Сравните показатели воздухопроницаемости, долговечности и горючести – и выбирайте TEND KM-0!

Подробно о критериях выбора ветрозащитных мембран можно прочитать здесь. По вопросам приобретения и применения негорючей строительной ткани TEND KM-0 обращаться по телефонам во Владивостоке (423) 265-0196, 265-0116.

На правах рекламы

Полная версия сайта