Новости Владивосток

Подозреваемый в убийстве Ирины Шевцовой сознался еще в двух аналогичных преступлениях в Приморье — источник

Игорь Тулянцев, задержанный по подозрению в убийстве в поселке Трудовое школьницы Ирины Шевцовой, в ходе допроса сознался в совершении еще двух аналогичных преступлений на территории Приморского края, сообщает источник VL.ru.

По информации источника VL.ru в УМВД, задержанный сознался в причастности к убийствам двух школьниц в Приморском крае. Их тела были найдены при поисках через некоторое время после убийств. В настоящее время сотрудники полиции проводят следственные мероприятия по определению степени причастности задержанного к этим случаям.

27 июля в Кировке пропала 10-летняя Ксения Громская. В дневное время девочка ушла гулять и вечером не вернулась домой, где её ждали бабушка и дедушка. Родители ребенка бросились в полицию. На следующий день, 28 июля, ее тело с признаками насильственной смерти обнаружили сотрудники УМВД. Преступник до сих пор не найден.

17 сентября в Лазо пропала по пути в школу 9-летняя Альбина Ганзей. Позже она была найдена мертвой. Ее обгоревшее тело было обнаружено неподалеку от деревни Краснояровка. Читать далее…

Обновление, 16.04: По обновленной информации источника VL.ru в УМВД, задержанный Игорь Тулянцев сознался, что убил Ирину Шевцову 27 октября в поселке Трудовом. По двум другим случаям проводятся необходимые экспертизы и собирается доказательная база.

VL.ru следит за развитием событий. Читайте обновления на VL.ru.
#ирашевцова

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта