Новости Владивосток

Обматеривший сотрудника ГИБДД замначальника полиции Владивостока Александр Романов отделался предупреждением

По результатам служебной проверки заместитель начальника полиции Владивостока подполковник Александр Романов привлечен к строгой дисциплинарной ответственности – предупрежден о неполном служебном соответствии, сообщает УМВД Приморья в ответе на официальный запрос VL.ru. Причиной проверки стал инцидент, произошедший 13 октября — в тот день Романов обматерил сотрудника ГИБДД и изъял его удостоверение.

«На видеозаписи, размещенной в сети Интернет, сотрудник полиции в грубой форме делает замечание инспектору ДПС за нарушение правил ношения форменной одежды и изымает служебное удостоверение.

По данному факту проведена служебная проверка, по результатам которой за совершенный дисциплинарный проступок заместитель начальника УМВД России по городу Владивостоку подполковник полиции Романов А.С. привлечен к строгой дисциплинарной ответственности – предупрежден о неполном служебном соответствии», - сообщается в официальном ответе.

Напомним, 13 октября Александр Романов приехал к Первомайскому отделению около 22.00. Вместе с ним приехал неизвестный мужчина, также в штатском. У входа в отделение он назвал свою должность и предоставил для проверки документы по требованию стоящего перед входом сотрудника полиции (Читать далее...).

Подтвердив свою личность, Александр Романов в грубой форме, используя ненормативную лексику, указал инспектору на нарушение формы одежды — отсутствие головного убора.

Посмотрев служебное удостоверение сотрудника полиции, замначальника забрал его себе. На просьбу инспектора вернуть документ Романов в грубой форме ответил, что забрать его придется начальнику провинившегося.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта