Новости Владивосток

К исчезновению школьницы в Трудовом, возможно, причастен маньяк — источник

Сотрудники правоохранительных органов, расследующие исчезновения девочек в различных районах Приморья, в том числе и случай с Ириной Шевцовой, отрабатывают около двух десятков версий случившегося. По неофициальной информации, одной из основных является предположение о маньяке, похищающем детей.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, по фактам пропажи детей в различных районах края оперативники отрабатывают различные варианты случившегося. По одной из версий к похищению школьниц может быть причастен житель Приморья, перемещающийся на старом сером универсале Toyota Corolla. Именно такая машина была замечена 27 октября в поселке Трудовом недалеко от того места, где последний раз видели 11-летнюю Ирину Шевцову. За рулем авто находился взрослый мужчина, чья личность уже установлена. Полицейские ведут его поиски.

Также из неофициальных источников известно, что подозреваемый в похищениях детей может спрашивать у школьниц дорогу, делая вид, что заблудился. Он просит сесть к нему в машину и показать путь следования.

По предварительной версии, разыскиваемый также причастен к трем исчезновениям детей:

27 июля в Кировке пропала 10-летняя Ксения Громская. В дневное время девочка ушла гулять и вечером не вернулась домой, где её ждали бабушка и дедушка. Родители ребенка бросились в полицию. На следующий день, 28 июля, ее тело с признаками насильственной смерти обнаружили сотрудники УМВД. Преступник до сих пор не найден.

14 августа - 14-летняя Анастасия Ватралюк, проживающая в селе Урожайное Лесозаводского района ушла из дома и до настоящего времени не найдена. Ее поиски продолжаются. 

17 сентября в Лазо пропала по пути в школу 9-летняя Альбина Ганзей. Позже она была найдена мертвой. Ее обгоревшее тело было обнаружено неподалеку от деревни Краснояровка. Читать далее...

Напомним, 27 октября во Владивостоке была объявлена в розыск 11-летняя Ирина Шевцова. Девочка ушла в школу и до сих пор не вернулась. Сообщение о пропаже девочки поступило в отдел полиции № 6 УМВД России Владивостока по Советскому району. По словам родителей, ранее из дома ребенок не уходил, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит.

Приметы разыскиваемой Ирины Шевцовой 2003 г.р:

На вид 12-13 лет, рост 152 см, худощавого телосложения, волос русый завязан в хвост, глаза голубые. Одета в черную кожаную куртку, черные колготки, белую блузу, серую кофту.

#ирашевцова

Ориентировка на пропавшую Анастасию Ватралюк — newsvl.ru Ориентировка на пропавшую Ирину Шевцову — newsvl.ru
Ориентировка на пропавшую Анастасию Ватралюк — newsvl.ru Ориентировка на пропавшую Ирину Шевцову — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта