Новости Владивосток

Зона поисков пропавшей в Трудовом Ирины Шевцовой расширяется

Зона поисков пропавшей 27 октября Ирины Шевцовой расширяется. До пятницы поисковые работы велись, в основном, по стороне побережья, в районе станций Угольная и Весенняя, а также в посёлке Трудовом и окрестностях. Теперь волонтеры обследуют район федеральной трассы.

По состоянию на полдень, 30 октября, группы волонтеров выдвинулись в лесной массив в районе завода Coca-Cola, а также - на другою сторону трассы, в район лесопитомника.

В лесу между станциями Угольная и Весенняя волонтеры обнаружили заброшенные катакомбы. Тоннели довольно глубокие, но вечером и без снаряжения спускаться в них не рискнули. Обследование запланировано возобновить сегодня.

По словам куратора волонтеров, Максима Ананьева, максимальное число добровольцев, помогающих поискам, было отмечено накануне вечером: «Вечером у нас было порядка 40 машин, в каждой ездили по 2-3 человека. Затрудняюсь сказать, сколько всего было людей, но очень много».

Несмотря на большое число помощников, в зоне поисков всё ещё остаются «слепые пятна»: это участки лесополосы, либо заросшие кустарником в человеческий рост, либо сильно заболоченные. За время поисков волонтеры искали добровольцев среди владельцев квадрокоптеров. И лишь сегодня один из них откликнулся и выехал в район поиска из Владивостока.

Несмотря на активную работу, пока ни полиции, ни волонтерам не удалось обнаружить никаких следов.

Желающие поучаствовать в поисках, а также граждане, обладающие какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, могут обращаться в редакцию VL.ru по телефону +7 (423) 41-49-26. Также по адресу Пограничная, 2 можно получить распечатанные ориентировки.

Свежую информацию по поискам Ирины Шевцовой читайте на VL.ru.

#ирашевцова

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта