Новости Владивосток

По факту исчезновения 11-летней Ирины Шевцовой во Владивостоке возбуждено уголовное дело

27 октября в поселке Трудовое ушла из дома и не вернулась 11-летняя девочка. Утром она направилась в школу, однако занятия в этот день не посетила. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 - «убийство».

Сообщение о пропаже девочки поступило во вторник, 27 октября, в отдел полиции № 6 УМВД России Владивостока по Советскому району. По словам родителей, ранее из дома ребенок не уходил, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит.

По уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на установление обстоятельств исчезновения. Проведены обыски, допрашиваются свидетели.

Напомним, в среду, 28 октября, группа волонтеров, ведущая поиски пропавшей Иры Шевцовой, прочесывала лесополосу в районе станции Угольная. Около 19.00 активисты обнаружили тело мужчины. На вид погибшему около 50 лет. Был одет в форму компании «Ростелеком», при нем было удостоверение мастера этой компании. На место были вызваны сотрудники полиции.

Волонтеры продолжают поиски пропавшей Ирины Шевцовой. Сбор добровольцев — сегодня, 29 октября, на остановке «Фабрика Заря» в 12.00 и 19.00. После проведения инструктажа и распределения маршрутов волонтеры отправятся на Угольную.

Всем, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения ребенка, просьба обращаться по телефонам 8 (423) 238-80-03, 8 (423) 238 -80-14 или 02. 

#ирашевцова

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта