Новости Владивосток

Восемь фоторадаров «ловят» нарушителей на дорогах Владивостока

На дорогах Владивостока и Приморского края введены в эксплуатацию и работают восемь комплексов автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения «Крис-С» и «Кордон». В ближайший месяц к ним добавятся еще пять. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Приморского края.

Фоторадары работают на съезде с Некрасовского путепровода, на проспекте 100 лет Владивостоку, 28г, а также на участке автодороги в районе улицы Маковского, 18. Они дополнили список уже действующих комплексов: на Русском мосту и через бухту Золотой Рог, на низководном мосту Седанка–Де-Фриз, на подъездной дороге к международному аэропорту Владивосток и на участке дороги Находка - Владивосток в районе села Душкино.

В ближайший месяц также планируется ввести в эксплуатацию пять фоторадарных комплексов на автодороге А-188 в районе поселка Штыково и на въезде в Находку, на повороте в поселок Тавричанка, в районе Арсеньева и на 26-м километре автодороги Поселок Новый — Де-Фриз — Седанка - бухта Патрокл.

Всего до конца года планируется сдача всей фоторадарной сети – на 64 дорожных рубежах установят 93 фоторадарных комплекса.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта