Новости Владивосток

«Игры разума» подготовили революцию в сфере квестов Владивостока

Новый формат поднабивших оскомину квестов в реальности во Владивостоке предлагают первопроходцы в этой области – компания «Игры разума». Квест-хоррор «Каннибал» станет первым на Дальнем Востоке перфомансом, где атмосфера ужаса будет создаваться не только пугающими декорациями, но и присутствием реального маньяка.

Немного истории: первые квесты в реальности «Игры разума» появились в столице Приморья прошлым летом. Новый вид отдыха быстро пришелся по вкусу владивостокцам, в результате чего живые квесты стали появляться как грибы после дождя. Однако, как это часто бывает в сфере развлечений, ажиотаж постепенно сходил на нет, и сегодня такой квестомании, как полгода назад, во Владивостоке не наблюдается. Возможно, причиной стало перенасыщение рынка, возможно, экономический кризис. Однако ситуация может измениться с появлением уникального квеста, подобного которому жители Дальнего Востока еще не видели.

Квест-перфоманс – смесь квеста, аттракциона страха и интерактивного «живого» приключения. Теперь это не просто атмосферное помещение, участников ждет встреча с психопатом-каннибалом. Прохождение квеста может стать настоящим испытанием для неокрепшей психики, а потому слабонервным посещение перфоманса не рекомендуется – об этом на полном серьезе заявляют организаторы.

«Мы поставили ограничение по возрасту 16+ на "Каннибала", хотя на другие квесты у нас часто ходят школьники и дети с родителями. Мы сознательно ввели такой ценз, чтобы избежать серьезных последствий. Сами посудите: некоторые "добровольцы", участвовавшие в тестовых испытаниях квеста на прошлой неделе, заявили, что чуть "с ума не сошли" от страха. А это были взрослые люди», - рассказал организатор «Игр разума» Алексей Звонцов.

На разработку дизайна логова людоеда и строительство площадки потребовалось почти полгода. «Каннибал» стал самым сложным в техническом плане квестом во Владивостоке. Неудивительно, что уникальный квест вызвал интерес задолго до открытия – горожане буквально «оборвали» телефон «Игр разума».

«Нам звонят постоянно и спрашивают, когда откроется новый квест. Пишут сообщения в соцсетях, ловят каждую новость. Недавно мы наконец объявили об открытии бронирования на "Каннибала" на нашем сайте www.igrazum.ru, провели тестовые игры, и теперь каждый может почувствовать себя жертвой маньяка», - уточнила менеджер квестов София Цирульникова.

Как и другие квесты «Игр разума», «Каннибал» предполагает участие от двух до четырех человек. Так что один в этом поле точно не воин. Но судя по первым отзывам, лучше, если это будет дружная и сильная команда – чтобы было на кого «опереться» в случае чего. Хотя ситуация в помещении контролируется операторами, поэтому за свою безопасность можно быть спокойным. На прохождение перфоманса, как и прежде, дается один час.

Действие квеста развивается в логове каннибала, который скрывается под маской врача с говорящей фамилией Гробов. Участники оказываются в кромешной тьме, всего за 60 минут им нужно перебороть страх и вырваться на свободу, иначе маньяк превратит их в свой очередной обед.
Информация по телефону: 20-90-666.

Бронирование на сайте: igrazum.ru.

Адрес: Мельниковская, 101.

На правах рекламы

«Игры разума» подготовили революцию в сфере квестов Владивостока — newsvl.ru «Игры разума» подготовили революцию в сфере квестов Владивостока — newsvl.ru
«Игры разума» подготовили революцию в сфере квестов Владивостока — newsvl.ru «Игры разума» подготовили революцию в сфере квестов Владивостока — newsvl.ru
Полная версия сайта