Новости Владивосток

Московский номер во Владивостоке — за 1 рубль

Сегодня любая компания Владивостока и края может на выгодных условиях подключить интернет-телефонию и создать виртуальный офис «с нуля» в Москве. Номер телефона в коде 495 и АТС «Телфин. Офис» до 31 октября можно купить за 1 рубль.

Современная связь, в частности, виртуальные номера и облачная АТС сегодня являются эффективными решениями для выхода на новые рынки с минимальными расходами. Компании Владивостока активно подключают интернет-телефонию, которая является выгодной как на этапе подключения, так в период пользования.

Еще на стадии установки и настройки телефонии компании могут оценить размер экономии. Если обычная «железная» АТС стоит порядка 100 000 рублей, то облачную АТС можно подключить бесплатно. При этом не надо брать в аренду помещение и нанимать сотрудников. Все бизнес-процессы можно вести удаленно, необходим только интернет. Работы по подключению осуществляются силами провайдера интернет-телефонии и всего за 2 часа.

Специальные тарифные планы позволяют организациям Владивостока уменьшать расходы на местную, междугороднюю и международную связь. Так, минута разговора с абонентами из Москвы стоит всего 45 копеек.

Единая корпоративная телефонная сеть, которую создают многие компании города и края на базе виртуальных номеров и облачной АТС, дополнительно помогает сократить стоимость внутрикорпоративных соединений. Звонки в данном случае не тарифицируются. И абсолютно не имеет значения, в каком городе находятся коллеги, все разговоры между специалистами одной компании внутри сети — бесплатные.

Как показывает практика, интернет-телефония позволяет компаниям быстро и выгодно расширять регионы присутствия и в считанные часы начинать работать с клиентами наряду с местными компаниями.

На правах рекламы

Полная версия сайта