Новости Владивосток

Дороги Владивостока сковали серьезные пробки

9 октября к 17.00 дороги Владивостока сковали серьезные пробки. Серьезные заторы образовались в центре, на Первой Речке, Инструментальном заводе и выездах из города.

Обновление 19.30: На проезжей части улицы Батарейной провалилась крышка канализационного люка, сообщает корреспондент VL.ru. Открытый коллектор находится возле дома №8 на полосе движения в сторону набережной. Металлический колодец не выдержал нагрузки плотного транспортного потока и воздействия стихии. Припаркованные на проезжей части автомобили вынуждают водителей, поздно заметивших препятствие, объезжать его по полосе встречного движения. Вокруг открытого люка образовались лужи, что также мешает своевременно увидеть провал. 

По данным сервиса «Пробки на VL.ru», к 17.00 образовались пробки практически на всех основных транспортных артериях и развязках. Усугубляет дорожную обстановку дождь. К 17.00 пользователи сервиса сообщили о 28 ДТП.

Пробки наблюдаются по следующим направлениям:

    — Золотой мост → Некрасовский путепровод → Вторая речка;
    — Золотой мост → Калинина → Окатовая;

    — Баляева → Рудневский мост → Выселковая (до БАМа);
    — Баляева → Тёщин язык → Снеговая → пр-т 100-летия Владивостока;
    — Баляева → 3-я Рабочая → Народный пр-т → Некрасовская;

    — Гоголя → 3-я Рабочая → Баляева;
    — Некрасовская → Народный пр-т → 3-я Рабочая → Баляева;

    — Центр → Покровский парк → Гоголя;
    — Центр → Дальпресс → Некрасовская;
    — Центр → ДВГТУ;

    — Посьетская → Ж/Д вокзал;
    — Верхнепортовая → Ж/Д вокзал;
    — Алеутская → центр;

    — Тигровая → Пограничная;
    — Авроровская → Дальпресс;

    — Вторая речка → Фирсова.
    — Бородинская → Выселковая.

Также пробки на Суханова, Луговой, Спортивной, Борисенко, Шепеткова, Харьковской, Постышева, Русской и Кирова.

Обновление 19.30:  на проезжей части улицы Батарейной провалилась крышка канализационного люка. Открытый коллектор находится возле дома №8 на полосе движения в сторону набережной. Металлический колодец не выдержал нагрузки плотного транспортного потока и воздействия стихии.  Припаркованные на проезжей части автомобили вынуждают водителей, поздно заметивших препятствие, объезжать его по полосе встречного движения. Вокруг открытого люка образовались лужи, что также мешает своевременно увидеть провал. 

Для участников дорожного движения напомним, что с помощью сервиса «Пробки на VL.ru» жители и гости Владивостока смогут в режиме реального времени определить места затрудненного движения автотранспорта, «глухих» пробок и дорожно-транспортных происшествий.

Чтобы ситуация на дорогах города отображалась на карте пробок как можно более объективно, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения по телефону: 8-800-775-05-20 (звонок бесплатный) или отправлять сообщения на e-mail: probki@vl.ru.

Дорожная обстановка по состоянию на 17.15 — newsvl.ru
Дорожная обстановка по состоянию на 17.15 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта