Новости Владивосток

Никлас Бергфорс: «Рассчитываю в скором времени вернуться на прежний уровень» (ИНТЕРВЬЮ)

В пятницу, 9 октября, нападающий «Адмирала» Никлас Бергфорс встретился с учащимися средней школы № 13 с углубленным изучением английского языка. Старшеклассники задали свои вопросы форварду, который не отправился в нынешнее выездное турне, сфотографировались со спортсменом, получили автографы, а после хоккеист ответил на вопросы корреспондента VL.ru.

- Никлас, с победой вас. Удалось посмотреть матч с «Автомобилистом»?

- Игру я начинал смотреть, но уснул. Все же играли в позднее время по Владивостоку. Первое, что я сделал утром — посмотрел счет. Рад, что победили, взяли три очка.

- До недавнего времени вы не пропустили ни одного матча «Адмирала». Насколько непривычно оказаться вне игры, пусть даже и вынужденно, из-за травмы?

- Первое время было неприятно, потому что не могу помочь «Адмиралу», но за всеми играми слежу, смотрю игры. Стараюсь делать все от себя зависящее, чтобы как можно быстрее выздороветь и вернуться в состав команды.

- Уже приступили к тренировкам? Подтверждается информация о том, что в ближайших домашних играх вы сможете выйти на лед?

- Да, тренируюсь, притом нагрузки с каждым днем увеличиваются. Но мне неизвестно, когда выйду на лед в официальных играх.

- Предыдущие два сезона вы были лучшим бомбардиром команды, лучше всех действовали при реализации большинства, стали автором первого и единственного на данный момент хет-трика «Адмирала». Что случилось в нынешнем сезоне? С чем связана низкая реализация моментов?

- Я стараюсь, но пока не выходит показать прежние результаты. Тем не менее, каждая заброшенная шайба придает уверенности (на данный момент в этом сезоне Никлас забросил 2 шайбы — прим. VL.ru). Рассчитываю вернуться в скором времени на прежний уровень.

- Связана ли низкая результативность с тем, что ушел Шютц и другие легионеры, а также сменился тренерский штаб команды?

- Да, состав команды изменился, и это усложняет мою задачу. В команде новые хорошие игроки, возможно, мы до конца не сыгрались, но я обещаю, что со временем я заиграю как прежде. Сам этого очень хочу!

- Насколько вам приятно ощущать себя в роли звезды? Сегодня вот встреча школьников с вами...

- С одной стороны, это забавно и весело, а с другой, мне приятны забота и поддержка.

- На этой встрече в школе какой вопрос больше всего понравился?

- Мне было приятно слышать вопросы о хоккее. Радует, что ребята разбираются, что здесь есть поклонники этого вида спорта.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта