Новости Владивосток

Фотоконкурс «Папа, мама, я — тигриная семья» завершен — поздравляем победителей (ФОТО; РЕЗУЛЬТАТЫ)

Голосование за самые яркие снимки с празднования «Дня тигра — 2015» завершено — подводим итоги и поздравляем победителей.

Из трех десятков кадров, отобранных редакцией для зрительского голосования, читателям VL.ru нужно было выбрать лишь три. Читатели выбирали понравившиеся фотографии ровно сутки — за это время 3 018 человек выразили свои симпатии понравившимся «тигрятам», выбрали кадр с самым грозным звериным оскалом и дружной «тигриной семьей». Сегодня в полдень счетчик зафиксировал окончательные результаты, программисты сняли все подозрительные «накрутки», мы подсчитали голоса и с радостью поздравляем лидеров каждой из номинаций:

Номинация «Звериный оскал» — фото № 9, Кабирова Елена (6 лет) — 343 голоса.
Номинация «Тигренок» — фото № 14, 620 голосов.
Номинация «Папа, мама,я — тигриная семья» — фото № 33, Семья Маленковых, 281 голос.

Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе — присылал фото, выбирал лучшие кадры, с нетерпением ждал подведения итогов. Отдельные поздравления победителям — каждый из них получает приятные подарки от партнеров конкурса и сайта города VL.ru.

Семья Маленковых получит в подарок сертификат на прохождение квеста от компании «Игры разума». Родители вместе с ребенком разгадают загадки одного из трех интереснейших квестов на выбор.

Авторы лучшего фото в номинации «Тигренок» побывают во французском кафе «Пекарня Мишеля». Сертификат на 3000 рублей можно использовать для обеда в кафе или оплатить блюда на вынос. Победителям остальных номинаций пекарня приготовит сладкий подарок и карту постоянного гостя (10% скидка).

Для Елены с лучшим «Звериным оскалом» подарок подготовил «Остров сокровищ». Ее ждет сертификат размером 4000 рублей на посещение детского развлекательного комплекса.

Победительница в номинации «Звериный оскал» Елена Кабирова — newsvl.ru Семья Маленковых - победители в номинации «Папа, мама, я — тигриная семья» — newsvl.ru Победитель в номинации «Тигренок» — newsvl.ru
Победительница в номинации «Звериный оскал» Елена Кабирова — newsvl.ru Семья Маленковых - победители в номинации «Папа, мама, я — тигриная семья» — newsvl.ru Победитель в номинации «Тигренок» — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта