Новости Владивосток

Жители Владивостока покупают загородные квартиры в районе Углового

Новый, экономичный формат загородной жизни предлагает «Дубрава», поселок бюджетных таунхаусов в районе Углового. Двухэтажная квартира площадью 63,8 м2 с собственной землей обойдется первым покупателям всего в 2,169 миллиона рублей.

Мечта многих семей о собственном загородном доме часто так и остается мечтой. Строить свой дом — дорого и сложно: нужно контролировать строителей, решать вопросы с электричеством, водоснабжением, канализацией, охраной и так далее. Стоимость же готовых коттеджей в пригородных поселках Владивостока вызывает желание убиться об стену своего многоквартирного дома.

Поэтому появление на рынке недвижимости «Дубравы» вызвало закономерное оживление среди жителей Владивостока и Артема. Поселок предлагает интересный формат - двухэтажные квартиры с собственной землей общей площадью 2,5 сотки. Участка такого размера хватит, чтобы поставить типовой гараж, разбить небольшой сад, сделать летнюю террасу, беседку или даже небольшой бассейн. При этом стоимость жилья на начальном этапе, до фундамента, составляет 34 тысячи рублей за квадратный метр или 2,169 миллиона рублей за квартиру 63,8 м2.

Всего в «Дубраве» планируется построить 35 двухэтажных блокированных домов с квартирами площадью 63,8 м2, 73,2 м2 и 108 м2. Кроме жилых домов, в поселке предусмотрена необходимая инфраструктура для жизни и отдыха: детские и спортивные площадки, парк с искусственным озером, мини-маркет, аптека, детский клуб с группой дневного пребывания, охрана с видеонаблюдением.

Участок строительства находится в тихом, экологически чистом уголке, на месте садового товарищества «Дубрава» в микрорайоне «Глобус», в пяти минутах езды от Артема и тридцати минутах от Владивостока. Земля относится к Артемовскому городскому округу. Строит поселок ООО «Д.Т.Д. Индустрия» при участии ООО СМУ «СТ.ГРАД».

«Мы поставили минимальную цену на начальном этапе строительства, 34 тысячи рублей за квадрат, чтобы быстро привлечь средства и не обращаться за кредитами. По мере застройки стоимость, конечно же, будет расти», — говорит инициатор и застройщик проекта, предприниматель Андрей Николаевич Ильин.

Такой подход оправдал себя — строительство только началось, но уже выкуплено несколько домов. В данный момент на участке идут работы по закладке фундаментов первой линии. Как сообщает застройщик, стартовая цена продержится до 12 октября, после чего стоимость квадратного метра вырастет до 39 тысяч рублей. 

Посмотреть карту поселка, проекты квартир и задать вопросы можно на сайте. Телефон отдела продаж: 8 (423) 206-01-03.

На правах рекламы

Жители Владивостока покупают загородные квартиры в районе Углового — newsvl.ru Схема — newsvl.ru
Жители Владивостока покупают загородные квартиры в районе Углового — newsvl.ru Схема — newsvl.ru
Полная версия сайта