Новости Владивосток

За убийство девочки и покушение на жизнь ее матери житель Владивостока сядет в тюрьму на 20 лет

Во Владивостоке 56-летний мужчина, в ноябре 2014 года убивший полуторагодовалую девочку и изнасиловавший ее мать, получил 20 лет тюрьмы.

19 ноября 2014 года на улице 40 лет ВЛКСМ 56-летний мужчина выпивал вместе со знакомой. Употребив большое количество алкоголя, он попытался изнасиловать хозяйку, но получил отпор. Инцидент произошел на глазах у полуторагодовалой дочери женщины. Гость, желая устранить свидетеля, убил девочку (читать далее...).

Тело убитой девочки мужчина вынес на лестничную клетку, после чего вернулся в квартиру и изнасиловал женщину, находившуюся без сознания.
Прибывшие стражи порядка обнаружили на лестничной площадке тело маленькой девочки без признаков жизни. В квартире находились хозяйка с множественными ножевыми ранениями в области груди и шеи и 56-летний мужчина, пытавшийся замыть следы крови.

Подозреваемого задержали на месте (читать далее...). Врачи в срочном порядке госпитализировали мать убитой девочки, ее жизнь удалось спасти.

Убийца проведет в колонии строгого режима 20 лет, - сообщает Следственный комитет по Приморскому краю. Также, по истечению срока, его ждет дальнейшее ограничение свободы на 1 год и 3 месяца.

Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе "Происшествия".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта