Новости Владивосток

Сбербанк предлагает сервис интернет-эквайринга для онлайн-торговли

Интернет-торговля сегодня – это удобная и, в большинстве случаев, выгодная альтернатива обычным магазинам. И если несколько лет назад многие покупатели с недоверием относились к приобретению товаров через интернет, то сейчас все больше людей отдают предпочтение покупкам именно в интернет-магазинах.

Все больше компаний признают электронную коммерцию современной реальностью развивающегося бизнеса – ежегодный рост российского рынка интернет-торговли составляет свыше 20%*, и этот решительный скачок приносит выгоду всем участникам рынка.

Современное развитие удаленных способов оплаты открывает большие возможности торговым предприятиям. Интернет-эквайринг – это услуга, которая позволяет принимать к оплате банковские карты в интернет-магазине или на платежном сервисе. Единственное отличие процесса оплаты от традиционной покупки в магазине – это способ ввода реквизитов банковской карты держателя: данные вводятся самим владельцем на специально защищенной платежной странице. Внедрение эквайринга упрощает процесс оплаты, позволяет принимать платежи по банковским картам в круглосуточном режиме, способствует привлечению новых клиентов – держателей банковских карт, и предоставляет возможность увеличить средний чек покупки за счет того, что покупка происходит в комфортных для клиента условиях, при которых сведены к минимуму раздражающие факторы, способные прервать посещение магазина.

Проверенный партнер

Чтобы получить все доступные преимущества за счет эквайринга, реализацию онлайн-оплат стоит доверить надежному и опытному партнеру. Сбербанк предоставляет сервис интернет-эквайринга с 2010 года, позволяя проводить оплату товаров и услуг как на сайте компании клиента, так и в его мобильном приложении. Специалистами банка разработан удобный интерфейс, позволяющий подключить интернет-эквайринг быстро и просто.

Повышенная безопасность проведения платежей обеспечивается использованием защищенного протокола авторизации пользователей, 3D-Secure Verified by Visa® и MasterCard Secure Code®, что позволяет исключить возможные риски мошенничества. Для клиентов компаний, пользующихся услугами интернет-эквайринга от Сбербанка, созданы понятные и удобные платежные формы. Банк осуществляет круглосуточную консультационную и техническую поддержку своих партнеров, помогая исключить затруднения при совершении оплаты.

Для распространенных CMS (систем управления сайтом) Сбербанк предлагает несколько вариантов готовых платежных модулей. Для внедрения эквайринга в уникальные интернет-ресурсы, требующие полноценной интеграции, может потребоваться больше времени. Предлагаемые решения прорабатываются со всех сторон, вплоть до использования дизайна сайта компании для стилизации страницы ввода данных.

Новый формат коммерции

Современные потребители перестают проводить границу между традиционными и онлайн-магазинами. Им важна возможность совершать покупки так, как удобно в данный момент, и с использованием доступного инструмента, интернет сайта или мобильного приложения на смартфоне. Поэтому ор­га­ни­за­ции, за­ин­те­ре­со­ван­ной в раз­ви­тии биз­не­са в сети, так важно обес­пе­чить сво­их кли­ен­тов воз­мож­ностью расчетов банковской картой. Независимо от размеров предприятия, специалисты Сбербанка предложат простой и удобный способ оплаты товаров и услуг, подходящий под специфику конкретного бизнеса. Использование интернет-эквайринга от Сбербанка позволяет проводить расчеты за один день. Личный кабинет дает полное управление операциями клиентов магазина, подробную статистическую информацию и анализ совершенных транзакций.

* Статистика интернет-торговли в странах мира: основные тенденции и показатели (автор Екатерина Быркова).
Заявку на услугу эквайринга Вы можете оставить на сайте Банка. Подробную информацию об услуге эквайринга Вы можете получить в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, или на сайте Банка или по электронной почте e-commerce@sberbank.ru. Условия действительны с 01.04.2015 до момента их изменения или уточнения. Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481.

На правах рекламы

Полная версия сайта