Новости Владивосток

Во Владивостоке соберутся крупнейшие производители отделочных материалов

В сентябре во Владивостоке впервые пройдет семинар-workshop «Применение профессиональных отделочных материалов при организации коммерческих интерьеров и общественных пространств». На семинаре можно будет узнать о новинках и технологиях, а также пообщаться с представителями ведущих компаний и получить консультацию.

Компания «Густов» организует для всех дизайнеров, архитекторов и заинтересованных людей семинар-workshop «Применение профессиональных отделочных материалов при организации коммерческих интерьеров и общественных пространств». «Густов» уже на протяжении пяти лет успешно занимается коммерческими отделочными материалами и осуществляет подбор и поставку материала для крупных проектов, таких как игорная зона «Приморье» (Tigre de Cristal), автосалоны Mercedes Benz, Toyota и другие.

«Мы проводим большой семинар с приглашением шести ведущих европейских компаний. Никогда еще во Владивостоке одновременно не собиралось такое количество мастодонтов индустрии профессиональных отделочных материалов!  - рассказывает исполнительный директор компании «Густов» Артур Гуацаев. - Приглашаем всех желающих принять участие в семинаре и получить для себя что-то новое, повысить свой профессиональный уровень».

По приглашению во Владивосток приедут ведущие зарубежные производители напольных, стеновых и потолочных материалов. С докладами о новинках выступят официальные представители следующих компаний:

GERFLOR, Франция. Ведущий мировой лидер среди производителей гибких виниловых напольных покрытий. Официальный партнер и поставщик Международного олимпийского комитета с 1974 года. Все помещения олимпийских объектов и тренировочных лагерей олимпийцев выстилаются покрытиями компании Gerflor. Помимо спортивных покрытий, Gerflor выпускает широкую линейку ПВХ плитки, гибких гомогенных и гетерогенных покрытий для офисов, торговых и игровых центов.

DLW, Германия. Производитель напольных покрытий более чем со столетней историей. В 1902 году начал производство натурального покрытия на основе льняного масла, древесной муки, смолы хвойных деревьев и песчаника. Помимо своего органического происхождения, данное покрытие обладает очень высокими износостойкими характеристиками. DLW выпускает не только натуральный линолеум, но и гибкие виниловые покрытия, плитку ПВХ, иглопробивной ковролин.

LINDNER, Германия. Входит в ТОП-10 крупнейших строительных компаний Германии, а также является лидирующим производителем в Европе металлических потолочных систем и фальшполов. Потолки LINDNER можно встретить, прилетев в аэропорт Гонконга или Москвы (Внуково), Франкфурта или Мумбаи… фальшполы LINDNER используются в каждом 5-м казино в мире, в том числе и в Tigre de Cristal (игорная зона Приморье).

TAGINTERIO, Россия. Ведущий российский производитель панелей, покрытых натуральным шпоном. Потолочные и стеновые панели TAGinterio обладают классом пожароопасности КМ1, что позволяет применять их в большинстве коммерческих и общественных интерьеров. Благодаря высоким акустическим характеристикам панели TAG можно применять в концертных и лекционных залах, в комнатах переговоров или офисах. TAGinterio можно встретить в большом зале заседаний Совета Федерации РФ, офисах ведущих российских компаний, таких как «Газпром», банк «Центрокредит», Evalar и многих других объектах, где требовалось соединить эффект деревянной поверхности и высокие эксплуатационные характеристики.

BRINTONS, Англия. Один из самых известных европейских производителей ковролина. Сочетание высоких эксплуатационных характеристик, а также класс пожароопасности КМ2 дает возможность применять ковролин данного производителя в коммерческих или общественных интерьерах там, где требуется достижение высокого комфорта. Важной особенностью данного производителя является то, что он предоставляет возможность напечатать индивидуальный дизайн - это отличная возможность для дизайнеров.

ECOPHON, Швеция. Ecophon входит в промышленную группу Saint-Gobain – мирового лидера на строительном рынке, одной из 100 крупнейших промышленных корпораций планеты с фокусом на экологичности и инновационности продукции. Ecophon производит акустические панели на основании стекловолокна для потолков и стен. Продукция компании широко применяется во всех помещениях, где требуется создание комфортной акустической среды: торговые центры, предприятия сферы HoReCa, больницы, киноконцертные залы и, конечно, офисы.

Семинар продлится два дня! Представители компаний расскажут о новинках, особенностях применения тех или иных материалов в интерьерах, а затем семинар перейдет в формат workshop – живой рабочей зоны, где можно будет задать вопросы и проконсультироваться с представителями компаний.

Мероприятие пройдет 21 и 22 сентября в отеле «Азимут Владивосток».

Время проведения: с 14 до 20 часов с перерывами на кофебрейк.

Участие в семинаре бесплатное.

Чтобы принять участие, аккредитуйтесь, перейдя по следующей ссылке и заполните короткую анкету.

Количество мест ограниченно. Аккредитация продлится до 15 сентября!

На правах рекламы

Полная версия сайта