Новости Владивосток

Pink Floyd и Take That: музыкальные шедевры увидят владивостокцы на экране кинотеатра «Уссури»

Сеть кинотеатров «Иллюзион» продолжает серию уникальных показов фильмов-концертов в цифровом формате.

19 сентября в 19.30 на экране кинотеатра «Уссури» пройдет показ концерта самого популярного с девяностых годов британского бойз-бэнда Take That из концертного зала O2 Арена (Лондон).

Концерт снят в потрясающем качестве с невероятно объемным звучанием, который позволит насладиться лучшими хитами группы. Это будет яркое, динамичное шоу с великолепной хореографией в исполнении Марка и Ховарда, купающихся в столпах света и дождя из фейерверков.

Take That – группа, образованная в начале девяностых в Манчестере (Великобритания). Коммерческий успех этих музыкантов можно сравнить с «битловской» волной шестидесятых: многомиллионная армия почитателей по всему миру, рекордные продажи пластинок, яркая сценическая жизнь и безумства поклонников на концертах. В 2012-м году Take That  выступили на Церемонии закрытия летних Олимпийских игр в Лондоне.

29 сентября в 19.30 на экране кинотеатра «Уссури» зрители увидят Роджера Уотерса (Pink Floyd) и его легендарное шоу The Wall («Стена»). Эта кинолента впервые будет показана в кинотеатре в формате «4к».

Фильм снят Роджером Уотерсом совместно с Шоном Эвансом. В фильм вошли записи концертов тура «Roger Waters. The Wall Live», сделанные в Квебеке, Лондоне, Афинах и Буэнос-Айресе, а также интервью с Уотерсом и уникальные кадры, снятые за кулисами турне.

The Wall - уникальный сплав реставрированных концертных съемок, документальной хроники, анимационных фрагментов и передовых аудиовизуальных технологий. Это кинособытие будет интересно не только поклонникам группы Pink Floyd и творчества Роджера Уотерса, но и всем, кто интересуется историей прогрессивного рока.

Купить билеты на все сеансы можно на VL.ru.

На правах рекламы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта