Новости Владивосток

Сделать ремонт по старым ценам и сберечь деньги от инфляции поможет гипермаркет «Технодром»

Стабильный рост цен в последние полгода затронул практически все области. Не стали исключением и стройматериалы, стоимость которых возрастает от месяца к месяцу. Для тех, кто привык разумно подходить к тратам и доводить начатое до конца, гипермаркет «Технодром» предлагает выгодную рассрочку на ремонт – без переплаты процента и длительного сбора документов.

Расхожая фраза о том, что ремонт нельзя закончить, проверена многими на личном опыте. И дело тут не только в недобросовестных работниках, которые срывают сроки, – часто причиной затянувшегося ремонта становится резкое подорожание материалов. При таком раскладе приходится выбирать: либо накопить и доделать после, либо взять кредит и переплатить.

«Обычно на строительном рынке в сентябре происходит резкий рост продаж. Но в этом году картина иная: сентябрь начался, а поток клиентов не вырос, – комментирует ситуацию директор компании “Технодром” Андрей Косолапов. – Мы оценили происходящее и поняли, что у людей просто нет денег. Они вынуждены откладывать ремонт “на потом”, но в будущем цены будут только расти. И мы решили помочь людям "зафиксировать цену ремонта” на сегодняшний день, а расплатиться в рассрочку».

Выгодная рассрочка от «Технодрома» состоит из трех этапов. В гипермаркете покупателю помогают максимально точно рассчитать смету ремонта. Затем в игру вступает банк – он финансирует смету, тем самым оплачивая покупки, а «Технодром», в свою очередь, отдает банку процент, который обычно платит клиент. В итоге получается полноценная рассрочка, и покупатель может делать ремонт в полном объеме, не дожидаясь, пока нужная сумма накопится, а товар в очередной раз подорожает.

На данный момент гипермаркет «Технодром» единственный во Владивостоке, кто готов «рассрочить» ремонт. Максимальная сумма рассрочки составляет 300 000 рублей – хватит и на косметический ремонт, и на серьезное обновление квартиры. Конечно, важным моментом является одобрение банком выдачи денег клиенту, но «Технодром» сотрудничает с несколькими финансовыми учреждениями, что позволяет выбрать оптимальные условия. Первоначальный взнос, как и поручители, не требуется – достаточно паспорта, второго документа на выбор и желания сделать ремонт быстро и качественно!

Подробнее о рассрочке

Адрес: Днепровская, 27. Тел: +7 (423) 27-900-27.

Открыто всегда с 9 утра до 9 вечера.

На правах рекламы

Сделать ремонт по старым ценам и сберечь деньги от инфляции поможет гипермаркет “Технодром” — newsvl.ru Сделать ремонт по старым ценам и сберечь деньги от инфляции поможет гипермаркет “Технодром” — newsvl.ru
Сделать ремонт по старым ценам и сберечь деньги от инфляции поможет гипермаркет “Технодром” — newsvl.ru Сделать ремонт по старым ценам и сберечь деньги от инфляции поможет гипермаркет “Технодром” — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта