Новости Владивосток

Дорожная обстановка во Владивостоке на 21 августа

По данным на 15.50 движение во Владивостоке серьезно осложнено. Из-за ДТП на перекрестке Светланской и Алеутской крайне медленно движется транспорт в центр со стороны Дальпресса, Гоголя, Суханова и Лазо: парализовано движение по Алеутской, Авроровской, Океанскому пр-ту, Партизанскому пр-ту и Алеутской. Также стоят Фонтанная и Комарова.

Из-за застрявшей фуры небольшой затор по Тигровой. Помимо этого уже образовался затор по Некрасовскому путепроводу в сторону Второй Речки, медленно по Спортивной, Борисенко и Фадеева. К этому часу пользователи сообщили о 16 ДТП.

После 17.00 серьезные пробки сохранятся в центре — на Алеутской, Верхнепортовой, Светланской, Тигровой и Авроровской. Сохранится и разрастется до Гоголя затор по Некрасовскому путепроводу. Также придется постоять на Народном пр-те и пр-те Красного Знамени в сторону 3-й Рабочей и далее по Котельникова до Баляева. Серьезные пробки ожидаются на Луговой, Фадеева, Спортивной, Борисенко и прилегающих к ним улицам; при движении от Золотого моста в сторону «Зеленого острова»; от Тихой на Патрокл и обратно.

Движение во Владивостоке нормализуется к 20.30.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или в WhatsApp: 8 (902) 056-38-56.

Дорожная обстановка во Владивостоке на 21 августа  — newsvl.ru
Дорожная обстановка во Владивостоке на 21 августа  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта