Новости Владивосток

Дорожная обстановка во Владивостоке на 14 августа

По данным на 16.00 из-за лужи под железнодорожным мостом на Воропаева по-прежнему сковано движение по Фадеева, Спортивной, Борисенко и Стрелковой. Также серьезные пробки на этом участке спровоцировали затор на спуске с Тихой на Патрокл. Медленно движется транспорт на спуске от Надибаидзе к Радиоприбору; образовалась пробка по Некрасовскому путепроводу в сторону Второй Речки.

К 16.30 образовалась пробка на Золотом мосту из-за начала ремонтных работ после прошедшего ливня. К 18 часам она может достичь Некрасовской и Столетия.

После 17.00 серьезные пробки образуются в центре — на Алеутской, Верхнепортовой, Светланской, Тигровой и Авроровской. Сохранится и разрастется до Гоголя затор по Некрасовскому путепроводу. Также придется постоять на Народном пр-те и пр-те Красного Знамени в сторону 3-й Рабочей и далее по Котельникова до Баляева. Серьезные пробки ожидаются на Луговой, Фадеева, Спортивной, Борисенко и прилегающих к ним улицам; при движении от Золотого моста в сторону «Зеленого острова»; от Тихой на Патрокл и обратно.

Придется постоять и тем, кто намерен выбраться к морю — уже образовался затор в Артёме от ост. «Школа №19» до ост. «Центральная». Ожидаются сложности в Шкотово, Смоляниново и Душкино.

Движение во Владивостоке нормализуется к 20.30.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или в WhatsApp: 8 (902) 056-38-56.

Дорожная обстановка во Владивостоке по состоянию на 16.00 — newsvl.ru
Дорожная обстановка во Владивостоке по состоянию на 16.00 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта