Новости Владивосток

Motul-атлеты примут участие на дрифт-битве Asia Pacific D1 Primring Grand Prix

В прошлые выходные на СТК «Приморское кольцо» состоялась пресс-конференция,  посвященная предстоящей дрифт-битве Asia Pacific D1 Primring Grand Prix (18-20 сентября, СТК «Примринг»), на которой стали известны подробности об участниках соревнований и культурной программе.

В дрифт-битве примут участие сильнейшие спортсмены  команды чемпионов и профессионалов от французского бренда Motul, состоящие в программе «Motul Атлет»: Илья Федоров – постоянный участник всероссийских и международных соревнований по дрифту, четырехкратный чемпион РДС-Восток. На его счету 17 подиумов, из которых 9 — это высшая ступень.

Хибино Тецуя — один из ведущих японских и мировых мастеров дрифта, широко известный в автоспортивных кругах Японии, США, России, постоянный участник ведущей мировой дрифт-серии D1GP, пилот японской дрифт-серии Formula D, участник РДС-Восток 2014 и 2015 годов, многочисленный победитель и призер этапов всех серий. Уровень мастерства и популярности Хибино отражает его прозвище в Японии — «Великий Тецу».

В сезоне-2015 Хибино подготовил в Японии и привёз в Россию новый автомобиль, самый мощный среди автомобилей пилотов РДС-Восток и уже выиграл на нём пять первых мест из пяти прошедших этапов в сезоне-2015!

Атлет Motul Георгий Чивчян которого поклонники чаще зовут «Гоча», чемпион Сибири-2011, двукратный Чемпион России, пилот Чемпионата D1GP 2013, 2014 и 2015 годов, участник Чемпионата Мира по дрифту (2013 и 2014), Гоча Чивчян, выступающий на Nissan Silvia S15 в Российской Дрифт Серии, с юных лет в дрифте и уже давно не боится езды боком, движения из заноса в занос и наслаждается дымом резины.

Для достижения максимальных показателей и для защиты «сердца» автомобиля спортсмены выбирают легендарные смазочные материалы Motul из спортивной линейки 300V. Продукт 300V Competition 15W50 – это 100% синтетика, созданная по специальной технологии (Ester Core®) французскими инженерами для надежной защиты двигателя во время самых серьезных нагрузок и для установления новых рекордов.

Впервые дрифт-битва D1 Primring GP прошла в сентябре 2014 года. Участие в ней приняли по восемь лучших российских и японских пилотов (Япония - родина дрифта и здесь живут традиционно самые сильные дрифтеры в мире), в том числе такие звезды мирового дрифта как Дайго Сайто, Масато Кавабата, Йоичи Имамура и др. За три дня мероприятие посетили почти 13 тысяч зрителей.

В этом году D1 Primring GP расширяет границы. Кроме японских пилотов участие в дрифт-битве примут спортсмены из Китая и Таиланда. Помимо спортивной части всех гостей «Примринга» в течение трех дней ждет насыщенная культурная программа. В том числе битва ди-джеев и рок-фестиваль PrimRockRing с участие популярных групп 7РАСА (Москва) и TEQUILAJAZZZ (Санкт-Петербург).

От технического партнера Motul на D1 Primring GP будут разыграны памятные подарки! Не пропустите главное событие осени!

Приобрести билеты можно на VL.ru и на сайте «Примринга».

Продажа билетов во Владивостоке:
Тел.: (423) 266-42-66.

Продажа билетов в Артеме:
Тел.: (423) 276-11-20.

На правах рекламы

Motul-атлеты примут участие на дрифт-битве Asia Pacific D1 Primring Grand Prix — newsvl.ru Motul-атлеты примут участие на дрифт-битве Asia Pacific D1 Primring Grand Prix — newsvl.ru Организаторы дрифт-турнира Asia Pacific D1 Primring Grand Prix. Фотограф Максим Буряк  — newsvl.ru
Motul-атлеты примут участие на дрифт-битве Asia Pacific D1 Primring Grand Prix — newsvl.ru Motul-атлеты примут участие на дрифт-битве Asia Pacific D1 Primring Grand Prix — newsvl.ru Организаторы дрифт-турнира Asia Pacific D1 Primring Grand Prix. Фотограф Максим Буряк  — newsvl.ru

Последние новости

18:00, 19 января 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на среду
17:03, 19 января 2021
Рубрика: Владивосток
Владивостокский цирк может открыться в феврале
Полная версия сайта