Новости Владивосток

Во Владивостоке начался прием заявок для участников программы «Жилье для российской семьи»

В понедельник, 3 августа, во Владивостоке началось формирование первой очереди по программе «Жилье для российской семьи». Участники могут приобрести жилье в Комплексе Д микрорайона "Снеговая падь" за 35 тыс. рублей за квадратный метр. Ознакомиться с планировкой будущих квартир можно на VL.ru.

Застройщик «Приморкрайстрой» начал принимать заявки для формирования первой очереди участников программы «Жилье для российской семьи».

«Для того, чтобы подать заявку не нужно приходить в офис застройщика. Специально для удобства участников программы, заявки принимаются по телефону.  Сбор заявок – предварительный этап, который позволит понять, насколько сформирован пакет документов у участников, есть ли подтверждающие документы об одобрении ипотеки», – говорится в релизе администрации Приморского края.

Горожане, подготовившие весь пакет документов, торопились дозвониться, чтобы оставить заявку, однако офис застройщика (Тобольская, 11) с потоком не справлялся. Участники жаловались на долгое ожидание и невозможность дозвониться. 

«Сбор заявок по телефонам застройщика 8(423)200-17-52 и 8 (423)200-17-59 будет идти до тех пор, пока все заявившие об участии в программе 4 500 человек не получат консультацию и не оформят заявку», – подчеркнули в департаменте.

Затем будет составлен график приема и консультаций граждан застройщиком. Процедура заключения договоров с участниками программы «Жилье для российской семьи» начнется после согласования всех необходимых документов. Соглашение между департаментом градостроительства Приморского края и застройщиком «Приморкрайстрой» будет подписано в конце текущей недели.

Напомним, что по программе «Жилье для российской семьи» во Владивостоке с целью дальнейшего развития жилого района «Снеговая падь» начинается строительство комплекса жилых домов «Снеговая падь» Комплекс Д. Цена одного квадратного метра для участников программы составит 35 тыс. рублей, что ниже себестоимости строительства жилья на территории Владивостока. Ознакомиться с планировкой будущих квартир можно на VL.ru.

Раздел «Новостройки» на VL.ru — это самые подробные планы, оперативная информация о строительстве, ежемесячные фотоотчёты со всех строек города, полезная информация для всех, кто уже строит жильё своей мечты или только собирается.

Проект жилого района «Снеговая падь. Комплекс Д» — newsvl.ru
Проект жилого района «Снеговая падь. Комплекс Д» — newsvl.ru

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта