Новости Владивосток

Дорожная обстановка во Владивостоке на 3 августа

По данным на 16.00 из-за дорожных работ осложнено движение с Золотого моста в сторону Некрасовской. Медленно движется транспорт по Выселковой с Китай-города до Рудневского моста, а также по Русской от автовокзала и больницы Рыбаков в сторону Столетия и далее до Фирсова. Собирается пробка на Некрасовском путепроводе — сейчас она начинается от Молодёжной. Сохраняются серьезные пробки на Спортивной, Фадеева и Борисенко.

После 17 часов традиционно ухудшится движение в центре — по Алеутской на Светланскую и далее до Лазо; от площади до «Фреш плазы», по Суханова на «Изумруд», от «Дальпресса» на Первую речку. К текущим заторам добавятся пробки от Снеговой пади до трассы Седанка — Патрокл, с Тихой на Патрокл и на спуске с Золотого моста до «Зеленого острова». Разрастется затор с Чуркина по Золотому мосту до Гоголя и далее по путепроводу в сторону Второй речки.

Движение во Владивостоке придет в норму к 20 часам.

Сводка ДТП:

09.40 - кольцо Первой речки: фура и легковушка. Из-за ДТП образовался серьезный затор с Зари. Пробка держалась почти 4 часа.
15.45 - Жигура, 4 - ДТП.

Также автомобилистам следует быть внимательными: в районе Дальпресса закрыт сквозной проезд от Иманской до Океанского пр-та. Осложняют движение и погодные условия: густой туман окутал Зеленый угол, Нейбута, Ладыгина, остров Русский, а также трассу Седанка — Патрокл.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или в WhatsApp: 8 (902) 056-38-56.

Пробка образовалась из-за ДТП с фурой — newsvl.ru ДТП на Жигура — newsvl.ru ДТП на Жигура — newsvl.ru Дорожная обстановка во Владивостоке на вечер 3 августа — newsvl.ru
Пробка образовалась из-за ДТП с фурой — newsvl.ru ДТП на Жигура — newsvl.ru ДТП на Жигура — newsvl.ru Дорожная обстановка во Владивостоке на вечер 3 августа — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта