Новости Владивосток

На фестивале «PrimRockRing» во Владивостоке выступят 7Раса и Tequilajazzz

19 сентября СТК «Приморское кольцо» совместно с клубом BSB проведет на своей территории музыкальный фестиваль «PrimRockRing». Хедлайнерами станут одни из самых заслуженных альтернативных рок-групп России – 7Раса (Москва) и Tequilajazzz (Санкт-Петербург), которые выступят с полноценными программами.

Организаторы планируют сделать «PrimRockRing» ежегодным фестивалем, где будут выступать интересные и разнообразные группы из России и других стран. Стоит отметить, что событие будет проводиться во время соревнований по дрифту D1 PrimRing GP, которые собирают более 15 000 зрителей, а это значит, что у групп найдется свой слушатель.

Перед хедлайнерами смогут отыграть 7 групп Дальнего Востока, предварительно подавшие заявку на электронный адрес primrockring@mail.ru. Дальневосточные участники, желающие попасть именно на «PrimRockRing», смогут приехать в день фестиваля, 19 сентября, на специально организованных автобусах. Входной билет – 300 рублей. (В предварительной продаже 250р.) Билет включает в себя проезд в обе стороны. Для посетителей D1 PrimRing GP проход на «PrimRockRing» бесплатный.

Для участия в конкурсе необходимо отправить видеозапись. Допускается концертная или клип, но хорошего качества - музыка и слова должны быть разборчивыми. Приоритет для участия в конкурсе имеют группы, играющие собственный материал на русском языке. В стилистических направлениях ограничений нет, но предпочтение отдается не сильно тяжелым. Отбор проводится по системе: 4 группы выбирают организаторы фестиваля, еще 3 - путем голосования на официальном сайте.  Иногородним группам оплачивается проезд, проживание и питание. Голосование начнется 10 августа и закончится 10 сентября, группы будут добавляется по мере поступления заявок. Полный список участников будет оглашен 12 сентября.

О хедлайнерах:

7Раса
В сентябре 2015 года группа отметит свое совершеннолетие. За плечами у коллектива 5 полноценных альбомом и неимоверное число концертов по всей России и ближнему зарубежью. На «PrimRockRing» группа приедет в своем классическом, первоначальном составе, в котором еще ни разу не выступала на Дальнем Востоке.

Tequilajazzz
Начав с хард-рока и панк-рока в первой половине 90-х, группа эволюционировала на всем протяжении своего существования и считается одной из самых известных альтернативных рок-групп России. На «PrimRockRing» группа приедет с программой из самых лучших своих песен.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта