Новости Владивосток

Жители Дальнего Востока оценили выгоды мебельного тура в Суйфэньхэ

Меньше двух недель прошло с того момента, как Торговый дом «Инцзэ» в г. Суйфэньхэ объявил акцию «Месяц распродаж», однако за это время десятки дальневосточников уже успели оценить выгоду данного предложения, отправившись в приграничный Китай за мебелью.

Как отмечают в «Инцзэ», наибольшим спросом пользуется мягкая мебель, кровати, а также детская мебель. Активно заказывают также и кухни – ведь выбор материалов, в том числе натурального дерева высокого качества обработки, в торговом доме «Инзцэ» просто огромен. Нередки ситуации, когда гости из России полностью закупают в «Инцзэ» все необходимое  для ремонта – от материалов для черновой отделки до обоев, ламината, кафеля, сантехники и света. Как отмечают клиенты торгового дома, так ремонт обходится минимум в полтора раза дешевле.

Напомним, что с 15 июля по 15 августа в Торговом доме «Инцзэ» проходит акция «Месяц распродаж», в которой принимают участие более 300 фирменных бутиков, представляющих продукцию ведущих китайских производителей мебели, сантехники, света, отделочных материалов и товаров для туризма и отдыха. Практически на весь ассортимент Торгового дома «Инцзэ» в период акции действуют скидки от 30 до 70%.
Так, к примеру, приобрести гостиный гарнитур в современном стиле можно будет всего за 5200 юаней вместо 9785. А шикарную кровать на оригинальном круглом подиуме – всего за 2500 юаней, в то время как ее обычная цена составляет 5978 юаней.

Торговый дом «Инцзэ» — это уникальный формат торгового комплекса. На площади 115 000 м² представлены выставочные павильоны и магазины мебельных фабрик со всего Китая, в том числе со знаменитого своим мебельным производством юга страны (Гуанчжоу, Шанхай, Шэньжэнь). Более 40 000 наименований в 25 стилевых направлениях от лучших фабрик Китая доступны в четырех торговых центрах объединенного Торгового дома «Инцзэ»: «Мебель», «Сантехника», «Кухни, свет и отделочные материалы» и «Товары для отдыха».

Представленная в торговом доме «Инцзэ» мебель - товар высокого качества. Современные мебельные фабрики Китая выпускают свою продукцию в соответствии с международными стандартами ISO, привлекая дизайнеров и консультантов из Италии, Германии, США и других стран.

Мебельный тур в Суйфэньхэ - это эффективный и наиболее доступный путь решения вопросов, связанных со строительством, ремонтом и меблировкой жилья. Даже при нынешнем курсе юаня покупка отделочных материалов, мебели и сантехники в Китае дает экономию от 70 процентов и выше, по сравнению с приобретением аналогичных товаров в России. И это с учетом стоимости доставки и таможенного оформления товара.  Стоимость мебельного тура в Суйфэньхэ невелика – от 3 500 рублей.

Напомним также, что уже более года действует безвизовый въезд на территорию Суйфэньхэ, а в самом городе официально разрешен оборот рубля наравне с юанем.

За дополнительной информацией по приобретению мебели в Торговом доме «Инцзэ», а также по вопросам организации мебельного тура обращайтесь в Мебельный дом «Decorte». Здесь же вам помогут с организацией доставки и таможенного оформления товара.

Мебельный дом Decorte

Владивосток, бизнес центр City Hall (Запорожская, 77), офис 102. Тел.: (423) 263-11-11, 8-800-555-93-34 (звонок бесплатный)
www.de-corte.ru.

На правах рекламы

Жители Дальнего Востока оценили выгоды мебельного тура в Суйфэньхэ — newsvl.ru Как отмечают в «Инцзэ», наибольшим спросом пользуется мягкая мебель, кровати, а также детская мебель — newsvl.ru
Жители Дальнего Востока оценили выгоды мебельного тура в Суйфэньхэ — newsvl.ru Как отмечают в «Инцзэ», наибольшим спросом пользуется мягкая мебель, кровати, а также детская мебель — newsvl.ru
Полная версия сайта