Новости Владивосток

Пятый фильм «Миссия невыполнима» выйдет в сети кинотеатров «Иллюзион» уже на этой неделе

Первые сеансы «Миссия невыполнима. Племя изгоев» состоятся 31 июля в 19.00 и 21.30. Фильм также выходит на экраны в зале IMAX. Спешите занять лучшие места. Купить билеты на сеансы 31 июля – 2 августа уже сейчас можно на VL.ru.  

Сюжет пятой части по-прежнему повествует о секретном агенте Итане Ханте. Когда ОМН распускают, и главный герой остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.

Напомним, что последняя, четвертая часть, вышла еще в 2011 году и называлась «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», первая же часть фильма «Миссия невыполнима» вышла еще в 1996 году.  В главной роли во всех частях задействован Том Круз. Удивительно, но актер, которому 53 года, на экране совершенно не стареет. Недавно появилась информация, что он  планирует сделать предложение своей 22-летней ассистентке.

Стоит отметить, что впервые представление кинокартины «Миссия невыполнима 5» состоялось в театре оперы в Вене 23 июля, где был установлен большой экран, а также прожекторы и акустика. Работой занимались специалисты IMAX.

На правах рекламы

Полная версия сайта