Новости Владивосток

Быстровозводимые склады от «ИНСИ» — экономия без потери качества

Раньше для строительства складов предприниматели выбирали железобетон, кирпич или конструкции из горячекатаных сортовых профилей, что делало помещение непозволительно дорогим.

Последние разработки в области строительства позволяют сооружать быстровозводимые здания из металлических конструкций. Развитием этой технологии в нашей стране уже более 20 лет занимается холдинг «ИНСИ».

— Технология «ИНСИ» позволяет создавать уникальный продукт, — говорит Сергей Серебряков, директор по продажам компании. — Например, быстровозводимые здания системы СПРИНТ-М строятся на основе нашей запатентованной разработки, позволяющей строить трехэтажные склады высотой до 9 метров! Ширина пролета СПРИНТ-М может быть от 6 до 21 метра.

О том, как сэкономить на строительстве склада рассказал владелец готового здания и специалисты холдинга «ИНСИ».Именно здание системы СПРИНТ-М выбрал соучредитель торговой компании «Пиранья» Натан Фомич Иоэль:

— Нам нужен был именно быстровозводимый склад «под ключ», и самый выгодный вариант предложили в «ИНСИ»: утепленное здание с каркасом из термопрофиля. Очень практичный и недорогой вариант. Экономическую выгоду мы просчитали заранее. С учетом всех расходов, работа специалистов «ИНСИ» обошлась нам на треть дешевле, чем строительство склада своими силами. Сэкономить получилось и время — склад был полностью готов уже через два месяца.

Здания системы СПРИНТ-М подходят для возведения не только складов, но и заводов, офисов, спортивных комплексов, автосервисов и т. д. СПРИНТ-М выбирают для возведения животноводческих комплексов, промышленных предприятий для деликатного производства (например, морепродуктов). Здания обладают III степенью огнестойкости, что подтверждает соответствующее заключение ВНИИПО.

— Производственные мощности нашей компании позволяет решать задачи любой сложности, — говорит Сергей Серебряков. — Для этого у нас есть еще четыре типовых решения, которые мы готовы реализовать «под ключ»: ВЕЛИКАН, ИСПОЛИН, АТЛАНТ и КРОН. При необходимости, можно сделать здание односкатным.

Специалисты холдинга могут подобрать оптимальное решение для любого бизнеса. Можно приобрести комплект материалов для самостоятельной сборки, можно заказать строительство «под ключ» — с фундаментом и монтажом. Исходя из этого, теория большой выгоды будет звучать так: «Быстро, качественно и недорого — только в «ИНСИ»!

Адрес ЗАО «ИНСИ» во Владивостоке: ул. Русская, дом 27Д, офис 42
Телефон: +7 (423) 230-22-50 (Мурашов Вячеслав, руководитель продаж)
E-mail: vladivostok@insi.ru.
www.insi.ru

На правах рекламы

Быстровозводимые склады от «ИНСИ» — экономия без потери качества — newsvl.ru Последние разработки в области строительства позволяют сооружать быстровозводимые здания из металлических конструкций — newsvl.ru
Быстровозводимые склады от «ИНСИ» — экономия без потери качества — newsvl.ru Последние разработки в области строительства позволяют сооружать быстровозводимые здания из металлических конструкций — newsvl.ru
Полная версия сайта