Новости Владивосток

Во Владивостоке неизвестные продолжают травить бездомных собак

Очередной случай травли бездомных собак произошел в четверг, 23 июля, во Владивостоке. Неизвестные разбросали отраву для животных на улице и скрылись.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в 12.30 в полицию позвонила горожанка, которая сообщила, что возле дома по адресу Луговая, 52А неизвестные разбросали отраву и одна собака уже умирает на улице.

Вскоре в полицию позвонила еще одна женщина, сообщившая об умирающей собаке, лежащей возле дома по адресу Баляева, 52Б. На место происшествия выехали сотрудники полиции. По факту отравления собак проводится проверка. Устанавливаются подозреваемые, разбросавшие отраву.

В фонде «Найда» корреспондентам VL.ru сообщили, что отравленных вчера и сегодня собак было три. Пса по кличке Толстый накормили ядом в среду, его успели привезти в клинику «Благосервис», но было поздно, так как ветеринары уже не смогли ему помочь. Сегодня погибла овчарка, которую ранее спасала одна из зоозащитниц. Попала под прицел догхантеров и беременная собака. Сейчас активистки находятся на улице Баляева, около трупа собаки, и ожидают приезда полицейских.

«Что касается акции, о которой догхантеры объявили в соцсетях, - это все на уровне слухов, - отметили собеседники VL.ru. - Одного из известных догхантеров - Данилу Кислицына - осудили, ведется сделствие по еще одному делу. Но, тем не менее, Тракер гуляет на свободе. И уже не стесняется прямым текстом писать в соцсетях и на форумах, как убивать собак».


Пришлите свою новость
Полная версия сайта