Новости Владивосток

Администрация Владивостока продаст на аукционе земельные участки под объекты бизнеса и стоянку

Администрация Владивостока продаст на аукционе четыре земельных участка под объекты бизнеса и стоянку автотранспорта, сообщается на официальном сайте городской администрации.

Аукцион состоится 30 июля во Владивостоке. Заявки принимаются до 23 июля. В списке продаваемых – два участка на Рыбацкой, 56 (пос. Трудовое), земля на Адмирала Горшкова, 40 (район Снеговой Пади) и на Маковского, 9 (район станции Чайка).

Земельные участки в собственность предлагаются для целей, не связанных со строительством. Как сообщается в релизе пресс-службы городской администрации, участки расположены в местах с плотной застройкой и высокой проходимостью, что удобно для развития бизнеса.

На Рыбацкой возможно возведение складских помещений. На Адмирала Горшкова, 40, участок предназначен под стоянку автотранспорта. Территория на Маковского, 9, предназначено для ведения предпринимательской деятельности.

Площадь участков – от 1048 до 7 139 кв. метров. Самый обширный участок – на улице Маковского.

В районе Снеговой Пади земля выставляется по цене 8 млн. 378 тыс. рублей. Два участка на улице Рыбацкой по цене 1 млн. 351 тыс. и 2 млн. 091 тыс. рублей. Начальная цена земли на Маковского – 5 млн. 211 тыс. рублей.

Вся информация о предстоящих торгах размещена на сайте torgi.gov.ru. Справки или по тел. 8 (423) 245-40-85; 244-60-16, МКУ «Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости». Электронная почта - mu_apmzn@mail.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта